Могилев заявил, что 18 мая в Симферополе все будет спокойно



Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев уверяет, что День депортации в Крыму пройдет спокойно, без каких-либо беспорядков и стычек.

Как передает сайт «Крым.Комментарии», Могилев уверен, что в ситуации с траурным днем все решат мирно. «До этого были столкновения? Чего они должны быть? Кто с кем будет сталкиваться? Оппозиция с Джемилевым? Так это их внутренние проблемы, они должны сами находить консенсус в этом вопросе, - сказал Могилев. - Правительство и руководство Крыма будет проводить плановые мероприятия посвященные этой пчельной дате».

Напомним, исполком Симферопольского горсовета не дал разрешения меджлису крымскотатарского народа на проведение 17 и 18 мая традиционных траурных мероприятий, посвященных памяти жертв депортации крымских татар.

Несмотря на запрет Джемилев заявил о намерении провести этот день на площади Ленина в Симферополе и не исключал, что могут произойти беспорядки. Он даже не исключил силового варианта развития событий в преддверии и непосредственно 18 мая – День памяти жертв депортации.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в могилев анатолий
Ай-Петри превратят в туристический объект европейского уровня

Сегодня председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев провел рабочую встречу с предпринимателями, осуществляющими торговую деятельность на плато Ай-Петри. Инициатором встречи...

Закрыть