В ГАИ Крыма предупредили о самых “дырявых” дорогах полуострова



В Кировском, Красногвардейском, Раздольненском, Сакском и Советском районах Крыма коммунальными организациями исполкомов местных советов не принимается никаких мер для ликвидации ям и восстановления безопасных условий движения на улицах населенных пунктов.

Как передает AUTOinvestigator со ссылкой на управление ГАИ автономии, это связано с отсутствием средств для выполнения восстановительных дорожных работ, что, в свою очередь, ставит под сомнение возможность должным образом подготовить улично-дорожную сеть этих районов к проведению летнего курортного сезона, считают в ГАИ.

По информации ведомства, в ходе внеочередного обследования улично-дорожной сети полуострова выяснилось, что более четырех тысяч километров дорог нуждаются в ремонте. Наиболее сложное положение — на автодорогах государственного значения М-17 «Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь» на территории Армянска, Красноперекопского, Джанкойского, Кировского районов, Н-05 «Красноперекопск — Симферополь» в Первомайском районе, Р-29 «Алушта — Судак — Феодосия» в г. Судаке, практически на всех территориальных дорогах государственного значения, на большинстве местных дорог, а также в Керчи, Евпатории, Феодосии, Белогорске, Джанкое, Бахчисарае, Красноперекопске и Симферополе.

В Симферополе, по данным ГАИ, ямами поражены даже магистральные улицы — Киевская, Севастопольская, Кирова, Пролетарская, Караимская, Балаклавская, Ялтинская, Толстого, Русская, Маршала Жукова, а также бульвар Ленина и проспект Победы, по которым проходят основные маршруты движения транспорта.

Как ранее уже сообщалось, в "Укравтодоре" намерены исправить ситуацию с дорожным покрытием, которое на протяжении  36,9 тыс. км по всей Украине покрыто ямами. Государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" намерено завершить в целом ямочный ремонт украинских дорог, ориентировочно, до 1 мая текущего года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи крыма, красногвардейский район, раздольненский район, ремонт, советский район
ГАИ попросила воздержаться от дальних поездок в ближайшее время

В ближайшие дни ожидается резкое похолодание и ухудшение погодных условий. Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно осторожными на дороге и, по...

Закрыть