Генпрокурору сообщили, где искать заказчика убийства мэра Симеиза



Народный депутат Украины, лидер партии "Союз" Лев Миримский обратился к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой проверить причастность первого вице-премьера Крыма Павла Бурлакова к распространению ложной информации в интернете.

В своем депутатском обращении Миримский отметил, что на сайте ARKnews появилась новость, в которой говорится о его причастности к убийству мэра Симеиза Кирилла Костенко.

Политик убежден, что появление данной информации в интернете является явной попыткой облить его грязью, а также "завести следствие в глухой угол и направить милицию по ложному следу". При этом Миримский сообщает, что, по имеющимся у него данным, отношение к данному сайту имеет первый заместитель председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков.

"Я уверен, что те, кто заказал размещение этой новости, имеют отношение к убийству в Симеизе. Считаю, что когда вы найдете заказчиков размещения информации, правоохранители смогут выйти и на заказчиков убийства", - подчеркнул Миримский.

Напомним, 26 февраля утром в Симеизе в собственном автомобиле был застрелен поселковый голова Кирилл Костенко. Он умер на месте от полученных ранений. Позже в районе горы Кошка правоохранители обнаружили автомобиль «ВАЗ-2101» с признаками возгорания. В ходе осмотра в машине были обнаружены части автоматического оружия, которое предположительно является орудием совершения преступления. У убитого остались жена и пятеро детей.

Похороны мэра Симеиза состоялись в Симферополе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бурлаков павел, генпрокуратура украины, миримский лев
Прописанный в общаге первый крымский вице-премьер носит часы за 16 тысяч долларов

Первый заместитель председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков носит часы известной швейцарской марки Breguet. Данный аксессуар подметили журналисты Аргументов недели-Крым....

Закрыть