По еще теплой севастопольской выпечке регулярно бегают тараканы



Жительница Севастополя рассказала, как она стала свидетелем неприятного случая с тараканами в магазине выпечки.

По ее словам, будучи в магазине ПАО «Царь-хлеб» № 1, что по улице Ленина, 14. Тогда же она увидела как по плюшкам, которые лежали на витрине, ползал таракан, передают Новости Севастополя.

"В ужасе я вышла из магазина. Позвонила в Управление по делам защиты прав потрeбителей. Там мне ответили, что помочь ничем не могут. Позвонила в СЭС. Они вроде как приняли жалобу по телефону, но тоже сказали, что делать ничего не будут", - рассказала жительница Севастополя.

По словам женщины, в СЭС ей заявили, что внепланово проверить этот магазин они не могут, так как все жалобы отправляют в Киев и ждут разрешения на проверку.

Данный факт наличия «живности» на продукции хлебозавода подтверждают и другие севастопольцы, мол видели огромных тараканов в фирменном магазине «Царь-Хлеб» на ул. Н. Краевой напротив кинотеатра «Моряк». Насекомые там бегали по полкам, по хлебу, а продавцы просто смахнули их на пол, пишет «Проспект».

Судя по всему, история набирает обороты, и отклик от «Царь-хлеба» уже есть. В нем говорится, что уже была проведена профилактическая беседа с продавцами, а также была выполнена внеплановая дезинфекция.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пао "царь-хлеб", свежая выпечка, Севастополь, сэс
В севастопольском супермаркете поселились крылатые воришки

В торговых залах севастопольских супермаркетов Novus на ул. Семипалатинской и на ул. Борисова поселились целые стаи воробьев. Как сообщают Новости Севастополя,...

Закрыть