Еще один приморский поселок в Крыму может остаться без головы



В Крыму милиция открыла уголовное производство по факту нарушений со стороны чиновников поселкового совета Коктебеля при передаче в аренду коммунального имущества – складов местной овощебазы.

Как  сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, подозреваемым является голова поссовета Алексей Булыга. Для установления причастных к нарушению лиц правоохранители провели в поссовете ряд следственных действий.  «Начато уголовное производство по статье 367 Уголовного кодекса (служебная халатность). Следствие проводит Главное управление МВД Украины в Крыму», – рассказали в пресс-службе.

В настоящее время вопрос о задержании кого-либо из чиновников поссовета, в том числе председателя Булыги, не стоит. «Дело открыто по факту, а не в отношении кого-либо из представителей поссовета. Следствие установит лицо, причастное к совершению нарушений, после чего уже будет предъявлено обвинение», – пояснили в пресс-службе.

В настоящее время Алексей Булыга по-прежнему занимает пост поселкового головы.








1 комментарий

  1. LizaBogutskaya:

    Следующий на очереди на отстрел Буданов- голова Добровского сельсовета. Он столько горя людям принес своими коррупционными действиями- несчесть. Только моих родителей в могилу свел, лишив их незаконно участка земли, который моя семья обрабатывала 70 лет. Удругих людей и бизнес позабирал и дома. И все как с козла молока. Проуратура не находит ничего криминального в его действиях, а гнев народный нарастает. Стопудово его скоро застрелят. За жизнь моих родителей он расплатится. Господь Бог об этом позаботится. И я об этом помолюсь.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в булыга алексей, коктебель, служебная халатность
В МВД решили, что крупный крымский бизнесмен сам себя избил битой, а потом и на шнурках повесился

Не найдя состава преступления, МВД закрыло досудебное производство по гибели крупного бизнесмена Айдера Исаева. Точку в резонансном деле поставит прокуратура,...

Закрыть