Изуродованный крымской милицией парень готов опознать своих мучителей, но прокуратура этого не позволяет



33-летний Артем Гераймович, которого жестоко покалечили в  крымской милиции, не помнит имен, но хорошо запомнил лица тех, кто над ним издевался.

Парень, который никогда не привлекался к уголовной ответственности и сам отслужил в спецназе рассказал, как его задержали двое милиционеров. Выяснились даже их фамилии, передает телеканал ATR. Это Сизов и Телятников. Они до сих пор работают в правоохранительных органах.

Артем утверждает, что может опознать своих мучителей, но прокуратура на это не соглашается, оправдываясь тем, что у милиционеров хорошие характеристики. Также заявляют, что для процедуры опознания не хватает каких-то справок.

Сейчас Артем Гераймович вновь в больнице, на его лечение необходимо около 30 тысяч гривен.

Напомним, что инцидент произошел еще в апреле прошлого года. Артема задержали под предлогом распития спиртных напитков в общественном месте, хотя парень выпивал лишь пиво. Далее его отвезли в милицейский участок и требовали подписать бумаги о причастности к массе преступлений. После того, как Артем подписывать документы отказался, его жестоко избили.

Затем всю вину списали на якобы психически неуравновешенного сокамерника Артема, который увидел в парне демона и сломя голову бросился бить его трубой.








1 комментарий

  1. Витек:

    Этот красавчик был изуродован за долго до общения с милицией =)

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гераймович артем, избиение, крымская милиция
В Крыму парня изуродовали милиционеры, а затем все списали на темные силы и демонов

Мать 33-летнего Артема Гераймовича, изувеченного в СИЗО, обратилась за помощью к народным массам, так как милиция всячески отрицает свою причастность...

Закрыть