День смерти исчадия ада!



Пилунский Леонид, Крым

Леонид Пилунский, депутат Верховного Совета Крыма, глава Крымской краевой организации Народного Руха Украины

Я, мальчишка, помню этот мартовский день. Неожиданно в Симферополе завыли сирены и заводские гудки. Мама стояла во дворе, растерянная и испуганная, когда вбежала папина сестра, тетушка Роза и закричала, что умер «вождь». И они заголосили навзрыд, проливая горькие слезы.

Услышав плач, из дома выскочил мой дед Максим и испуганным голосом спросил: «Що трапилося?»

Узнав, он неожиданно бросился внутрь дома и, упав на колени перед иконой, принялся неистово молиться и отбивать поклоны! Да так, что лбом раз за разом ударялся о пол, принялся, обливаясь слезами, причитать: «Дякую Тобі Господі! Дякую, що ти прибрав цього Ірода! Спасибі, спасибі – я таки пережив супостата…!»

И мама моя, перепуганная и растерянная, наклонившись к деду, принялась его уговаривать: «Тато, тато, що ви таке кажите, а коли сусіди почують…?!!»

Давно уже нет моих родителей на этой Земле и дедушки Максима, простого украинского крестьянина, родом из Днепровского уезда Таврической губернии. Он пережил пять войн и японский плен, куда попал у Порт-Артура, и обе Мировые бойни, и Гражданскую, и Голодомор, и оккупацию, но который точно знал уже в момент, когда только объявили о смерти Кровавого Диктатора, что ему Бог отмерял пережить СУПОСТАТА. Но и сегодня живут среди нас те, кто не понимает этого и через шесть десятков лет.

Именно в этот день рябая кровожадная, людоедская НЕЛЮДЬ сдохла!

Я понимаю, что кто-то сейчас подскочит и завопит… Пусть вопят, пусть бьются в истерике, пусть осуждают, пусть грызут и тешат свою избирательную память и воспоминания его подельников-преступников, спрятавших свой прах в Кремлевской стене. А иной правды-кривды у вас нет!

Так, что пусть выливают в мой адрес проклятья и свои верноподданнические обиды… Я знаю, что прав – слово УМЕР для этого дьявольского оборотня не подходит. Он сдох, как инопланетное существо, которое вырвалось из АДА, чтобы убивать, резать, душить голодом, растирать в лагерную пыль миллионы и миллионы ни в чем не повинных людей, во имя САМОГО СЕБЯ.

И если кто-то скажет, что он создал, построил… – то это ложь, гнусная ложь! Строил и создавал не он, оберегая свои никчёмные, беленькие, полусухие, малосильные ручонки для подписания бесконечных директив и расстрельных списков, выселения и переселения народов, перекройки границ, забыв спросить народы… А строил обездоленный народ, обливаясь кровавыми слезами и проклиная его перед смертью. А эта тварь возводила кровавую империю лично для себя и во имя себя.

Он не строил Страну для Людей! Он строил гигантскую тюрьму, огромный концлагерь, где все кроме него самого были винтиками, мусором, навозом…!

Так что те, кто меня соберётся осуждать, должен дать самому себе отчет, честно ответить – а хотел ли он сам быть убитым в затылок, замученным голодом, замороженным в Воркуте или в Магадане лишь только за то, что посмотрел не так, сказал не то, думал не про это, понимал по-другому… А хотел бы он быть замученным лишь только за то, например, что сосед отнес донос, чтобы получить его квартиру, его жену…?

А ведь при Сталине все было именно так. Именно такую страну ДЕЛАЛО это исчадие ада.

Шестьдесят лет назад НЕЛЮДЬ захлебнулась в своем предсмертном хрипе, бессильная перед лицом неминуемой смерти. Его мучения - были нашим спасением!

И миллионы душ убитых по воле его параноического желания быть Всесильным Дьяволом, управителем всех и вся, в этот день и час, вскрикнув, успокоились на веки.

(текст впервые был опубликован на странице автора в Facebook)








42 Comments

  1. 123:

    Да хвати уже , слюнями из брызгался. Лучше бы для страны что нибудь полезное сделал. А то небось и молотка в руке держать не умеешь .

  2. Асан:

    Все он по сути правильно сказал.
    А молотком лучше постучите себе по голове

  3. Crimean tatar:

    Пилунскому Respect!

    • Анатолий:

      Гражданин Пилунский,обыкновенный лгун и обманщик не мог еще маленький мальчик помнить что говорил дед и хорошо помнить те события, Да и как журналист некудышный , по пиариться ,показать себя умником-это запросто,а вот сделать что то хорошее не получается. Не уважают его в КРЫМУ ни татары ни крымчане.

      • Garpun15:

        Анал толию: А что? Крымчане и татары не одно и то же? Да,Пилунский в возрасте и не может тебе сделать “хорошо”, как это делают донецкие бандиты! Приезжай в Симферополь! Я вместо Пилунского сделаю тебе Оччень “ХОРОШО” А слова “некудышный” нет в русском языке! Есть слово “никудышний” А вот когда твою попу донецкие бандюки признали “некудышней” так как наверное “капусты” много,то ты и выучил и запомнил это слово!
        Приезжай, будем её корчевать!

        • Парящий:

          А ты за какую банду будешь голосовать, если вдруг? Если за опозиционную, то на за Ляшка ли случайно? Что-то есть подозрительное в твоей аргументации. Мне больше всего нравиться когда в коментах нацболы украинские начинают грамматике учить москалей, есть значит что-то общее, укоренившееся в веках. А по теме, как не называй банду – померанчевой, коричневой, бело-голубой один хрен, одни воры и моральные уроды.

        • Анатолий:

          Судя по специфичному слогу, вы – обычный “педик”? Тогда, что вы делаете на этом сайте? Вам нужно на гей-сайты, общаться с теми, кому близки ваши позЫвы “сделать хорошо”. Кстати, между “делом”, их и поучите как писать правильно слова.

    • Crimean netatar:

      Пилунскому Pisetc!

  4. Kamilla:

    Spasibo,podpisivayus pod kajdim slovom,jal tolko, cto eto tvar tak dolgo jila….

  5. Парящий:

    Ну и рожа на фотке!

  6. Парящий:

    Наверно о Чавесе тоже также всякие “обиженные” гонят. Пусть земля ему будет пухом!

    Сталин хоть и грузин, однако, ему респект, самый демократичный был руководитель из всех гос лидеров тех времён. Страна объективно в количестве населения только увеличивалась(после войны), тунеядцы, бомжи и наркоманы просто отсутствовали как социальный элемент. Сейчас Украина вымирает, население уменьшается , засилие пид…сов и казнокрадов, лже пророков и нищеты. Эпидемии экзо болезней захлестнули государство, а чинуши на этом только бабки отмывают – вот где геноцид украинцев, который творят сами украинцы. В голодомор погибло меньше наших сограждан нежели сейчас в период развитой рыночной экономики. И тенденция перспективы для Нашего государства всё печальней. Наверно Сталин не так уж и плох в сравнении с Кравчуками,Кучмами, Ющенками и Яныками.

    • Асан:

      Чавес не уничтожал свой народ как Сралин. Ему респект и уважуха. А сралину позор, при нем население росло не благодаря, а вопреки. Если-бы его не было, в странах бывшего Союза было-бы в 1.5 раза людей больше. Ладно вы не жалеете нацменов, но вы своих русских пожалейте, которых 20 миллионов уничтожил ваш Сралин.

      • Парящий:

        Сталина судить могут только те ветераны ВОВ которые в бой с его именем шли и достойно погибали или побеждали. Германию и всю западенскую шелуху посадили на зад(хоть и кричали, что ведущая армия мира). В советской армии воевали интернационалисты по духу, люди разных наций.  А сейчас, кто ради наших свидомитов и олигофренов пойдет воевать? Только те отморозки кто ради  денег мать продадут или никто. Хотя нет, может те кто наших дедов срамит.Ведь деды государство-утопию строили для нас – наивные,а мы вот как распорядились. А кто вообще считал сколько погибло при Сталине и чьих рук это дело. У каждой нации есть уроды, сущность человеческая так устроена. Сталина не оправдываю и не осуждаю, не моё это и не твоё право. С развалом союза вообще должно было наступить благоденствие, ан нет мы все в глубокой ж…пе ищем свет  в конце тоннеля, только что-то его не видно.  Всё идёт по историческому кругу. А нацболы это деграданты, которых гордыня(грех вселенский) мозги затуманила.

        Четверг, 7 марта 2013, 17:33 UTC от “Disqus” :

      • Леонид (не Пилунский):

        Откуда 20 миллионов “уничтоженых”? Вы у Пилунского научились врать? Вы-то сами видели архивы КГБ? Нет? Тогда закройте свой рот и не повторяйте глупость, сказанную некими негодяями.

        • Асан:

          Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[139]. Из них:
          4,5 — 4,8 млн человек были осуждены по политическим мотивам, из них расстреляны примерно 1,1 млн, остальные попали в ГУЛАГ;
          не менее 6,5 млн подверглись депортации (с 1920 года, когда были депортированы 9 тысяч семей пяти казачьих станиц, или 45 тысяч человек, до депортации 1951—1952 годов);
          примерно 4 млн были лишены избирательных прав по Конституции 1918 года (более миллиона) и постановлению 1925 года (по которому в эту категорию включались члены семей);
          примерно 400—500 тысяч было репрессировано на основе разных указов и постановлений;
          6—7 млн погибли от голода 1932—1933 годов;
          17 961 тыс. человек стали жертвами так называемых трудовых указов (изданы 26 июня 1940, отменены в 1956 году).
          http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%EB%E8%ED%F1%EA%E8%E5_%F0%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%E8#.D0.9E.D1.86.D0.B5.D0.BD.D0.BA.D0.B8_.D0.BC.D0.B0.D1.81.D1.88.D1.82.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D0.B2_.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D1.80.D0.B5.D0.BF.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9

          • Леонид (не Пилунский):

            Кому Вы верите? “Мемориал” – организация, возглавляемая бывшими зэками и финансово подпитываемая из Госдепа. Посмотрите на лица руководителей этой организации: Алексеева, Ковалев – им один шаг до маразма. И этот шаг давно уже сделан. Верить можно только официальным данным из архивов спецслужб. Нет таких данных? Значит все “данные” Ковалевых, Сахаровых и Алексеевых это антисоветский трёп.

            • Асан:

              В том-то и дело, что в начале 90-х архивы КГБ были рассекречены, а потом опять засекречены, правозащитники что успели то выяснили. Для меня эти люди эталон порядочности и честности, не вам, потомкам вертухаев, перебравшихся в Крым на место крымских татар рассуждать о их предвзятости. Те, кто восхваляет Сталина, рабы и быдло, мечтающее о кнуте. Тьфу.

              • Леонид (не Пилунский):

                Да… Мало Сталин вас кнутом потчевал… От того вы такие духаристые… Ума бы вам поболее, может и била бы вас так судьба-злодейка.

                • Асан:

                  Вас зато кнутом хорошо потчевали, всю вашу историю. Но мозгов так и не прибавилось)

                  • Леонид (не Пилунский):

                    Признаться, другого от вас и не ожидал. УмнО вы ответить не сподобились, поэтому и вякнули типа “Сам дурак”.

              • 123:

                “Засекречены”…”рассекречены”… Будет вздор молоть! На кого рассчитан ваш трёп? На “быдло”? Так это быдло ютится с вами во времянках из ракушечника и вам вовсе необязательно засорять форум своими глупыми измышлениями. Ему вы и так, по соседски, все расскажете. Только не поймут они того, что ваша инфантильность и природное хамство не позволяет вам трезво оценить ситуацию, поэтому и “учитесь” вы на различных сплетнях в виде версий.

                • Асан:

                  Переход на личность- признак отсутствия аргументации. Первый прием быдла. С чем вас и поздравляю.

                  • 123:

                    Отнюдь…. Аргументы есть…. Но, как говорится, “не про вашу честь”. Вы -же глухой и слепой. Какие вам подойдут “аргументы”? Вы, батенька, чуть-что, сразу-же в споре обращаетесь с своему образу… Я имею в виду ваше любимое словечко “быдло”. А ведь “быдло” – это ваше эго. Только, как человек ограниченный и ущербный, вы этого стараетесь не замечать. А зря…

  7. Севастополь на проводе:

    Старик Пилунский к старости совсем свихнулся, похоже.
    Если бы политика не приносила ему такой солидный доход, наверняка уже какую-нибудь секту возглавлял.

    • Семен:

      Ошибаетесь. Для сектанства у него не хватит ума. Единственное на что он сподобится- так это на панель. Языком может работать и этим будет ублажать пожилых матрон. Недорого будет брать. Гривен так 10 за сеанс. Но ему это будет в кайф, так как новое занятие будет сродни его “политике”.

  8. СЕВАСТОПОЛЕЦ:

    СТАЛИН САТАНА.

  9. ОДЕССИТ:

    СТАЛИН это ЕДИНСТВЕННЫЙ кто строил страну для ЛЮДЕЙ! А мрази -кто ЕГО хаит,они и сейчас у власти,в большинстве это выродки растрелянных подонков,говно выплыло и рыгает

  10. Garpun15:

    “Не нужен нам берег турецкий. Америка нам не нужна. А нужен нам парень донецкий, Которым гордится страна. Не надо нам жить как в Европе Не надо нам прав и свобод Уютно в донецкой нам gоpе Нас парень Донецкий ebёт.”
    На месте погибших может оказаться любой из нас! В беспределе, который чинит в наших краях донецкая банда, виноваты мы сами! Файнгольды, Анисимовы-это не бандеровцы, которыми у нас пугают бестолковых идиотов!
    Настоящий наш враг- донецкие бандиты, отбирающие в крымчан имущество, землю и жизни! Крымчане! На выборах Президента- ни одного голоса ГЛАВЕ МАФИИ! Всеобщее презрение бандитам и их сторонникам!
    В годы владычества Сталин для работы в шахтах и на заводах согнал на Донетчину условно досрочно освобождённых бандитов, убийц, мошенников разных мастей и проституток без рода и племени. Для политических и бандеровцев была Сибирь и Казахзстан. Поэтому от скрещивания преступного элемента и образовался особый генофонд, лишённый чести и морали! Сегодня именно в их руках власть. К сожалению, многие так называемые русскоязычные поддерживают бандитов, голосуя за них и не понимая, что они для бандитов -объект наживы и не более, как и все другие, вне зависимости от нацинальности

    • Вперед, в Европу!:

      Правильно! Даешь Кличка! И не важно, что он 2-х слов связать не может и готов продать с потрохами Украину европейцам, американцам и израильтянам. Главное – он не “донецкий”. Не ндравится Кличок? Давайте Яценюка. Этот, хоть и хилый на вид, но Кличку в продаже Украины не уступит. И этот не нравится? Давайте Юльку… Та тем-же миром мазана…Короче, как ни крути, но все “оппозиционэры” проталкивают одну идею: “Лечь под европейцев и уйти от соседства с Россией”. И, заметьте, никто из них не говорит о конкретных мерах по улучшению жизни простого народа. Опять мы слышим пространные слова о том, что “Европа нам поможет”…..

      • Асан:

        Все одно лучше, чем демагог Путин, рассуждающий о западных врагах и в то-же время хранящий весь стабилизационный фонд России в США. Все беды в Украине оттого что, стране мешает нормально развиваться проросийская 5 колонна, проникшая во все структуры власти.

        • 123:

          Причем здесь Путин? Он правитель другого государства. Вы еще бы Обаму и Меркель приплели… Дааааааа… Глупеете прямо на глазах, человек с разорванным ртом. Злоба она мозг высасывает, а у вас её с избытком…

          • Асан:

            При том, вы-же руссо-быдлоиды ярые сторонники пукинской России, вот и наслаждайтесь правдой о вашем лидере)

            • Саид:

              Слушай, ты, обезьяна с разорванным ртом, ты другие слова кроме “быдло” знаешь? Не позорь крымских татар своим босяцким слэнгом.

  11. 123:

    “Сталин был коммунистом” – говорят коммунисты.
    “Сталин был националистом” – говорят националисты.
    “Сталин был мразью и недоумком” – говорят мрази и недоумки.
    А Пилунский – никто и звать его “никак”. Так себе, пустобрех, не нашедший себя ни в политике, ни в литературе…

  12. Леонид (не Пилунский):

    Кто такой Пилунский? Да никто. Завтра он сдохнет и никто о нем и слова доброго не скажет. А Сталин – личность, сделавшая из лапотной России супердержаву. О нем еще долго будут говорить: татары – поливать дерьмом, а люди думающие и трезво оценивающие – как и подабает о лидере державы, победившей фашизм.

  13. Sarmat:

    Пилунский – трепло…. Откуда он взял 20 млн. репрессированных Сталиным? Наверное из своей больной головы и из “желтой прессы”? По материалам “хрущевской оттепели” количество репрессированных указывалось – 3 миллиона. Причем, различия между уголовниками и политиками не делалось – Всех сгребли в одну кучу.

  14. Dima:

    Посмотрите на фото: Какая мерзкая физиономия у Пинюньского. Лютый взгляд и ничего человечного в обличии. От того и злобой пышет. Ущербный, что с него взять?

  15. Simferopol:

    Для того, чтобы оценить правоту слов Пилунского, нужно посмотреть что это за человек. Посредственный журналист, неудавшийся писатель и член ничего не значащей партии. А какой он поэт – Вы можете убедиться, прочитав его вирши:

    «Я взгляд от страха перевел

    И в ужасе тебя увидел:

    Зеленая слюна

    Из твоего разинутого рта,

    Плескаясь, изливалась,

    Как Ниагара где-то там

    В далеких землях супостата.

    Прически спутанный кошмар

    Торчал начесанной собакой.

    Лобок, как съеденный омар,

    Чернел опустошенный дракой.

    А груди? – чистый холодец

    Дрожали где-то под кроватью…»

    И это ничтожество еще дает оценку политическому деятелю? Бред…

    • 123:

      А еще есть такой “перл” этого “замечательного” поэта:

      «В такую рань

      Не то что хань,

      Вся мировая срань

      И дрянь,

      Пироксилин

      И мандарин,

      На опохмелку апельсин,

      А с угоряки керосин,

      Умалишенный

      Гей-блондин

      И кокаин,

      И героин

      Не в силах были мне помочь

      Чтобы забылась эта ночь!»

      Судя по этому “шедевру”, у автора явно склонности к наркомании и пэдэрастии, пардон, к гомосексуализму. Всем известно, что Сталин гнобил “педиков” и наркоманов. Может быть он этим и отвратителен автору этих “стишков”?

  16. Асан:

    И нету желаний, кроме

    Удушье остановить –

    Давить эту вошь на троне,

    Любою ценой – давить!

    Однако державной мрази,

    Не морща во гневе лбов,

    Но дружно зайдясь в экстазе,

    Внимает толпа рабов.

    И славят, и бьют поклоны,

    И лижут наперебой,

    И счастливы встать в колонны

    Шагающих на убой.

    Зачем же пред горсткой сброда

    Они расшибают лоб?

    Неужто толпы народа

    Сильнее мундирный клоп?

    Продажны? Глупы? Не каждый,

    И помнят свободы дни –

    Зачем же холопьей жаждой

    Объяты опять они?

    Причина не в том, что туже

    Сжимают кольцо псари;

    Раб – это не цепь снаружи,

    Но жажда цепей внутри!

    И тщетно твердить баранам

    Про волю как цель борьбы:

    Не раб порожден тираном –

    Тиранов родят рабы!

    И в том, чтобы свергнуть гада,

    Конечно же, нет греха,

    Но вскоре, как прежде, стадо

    Потребует пастуха.

    И не исцелится рана,

    И сделает круг резьба…

    Свободный, убей тирана,

    Но прежде – убей раба!

    Все прочее – бесполезно,

    Хоть замыслы хороши,

    И нагло глумится бездна

    Ухмылкой верховной вши…”

    Юрий Нестеренко

    декабрь 2007

  17. Дмитрий:

    Как хорошо, что пришел этому беспределу конец ! Сдохла эта мразота ! На своих родственниках ощутил его правление. Что бы горел в аду, как и все его соратники и жополизы !

  18. Гость:

    Господи, убей идиотов!!!!! Чтобы в Симферополе да еще и на украинском. небыло там таких людей. Второе. не было при Сталине и корупции и продажных политиков как сейчас, и весь мир считался. А при смерти Сталина у него было только три рубля на книжке. Да жестокий, зато страну из руин поднял и фашистов победил. что ваши геи из европы смогли сделать. только геноцид народов мира устраивают спихивая на демократию. демократия пришла – много жизней унесла! а потом ресурсы к америкосам капают. А придурки верят всему.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пилунский леонид, сталин иосиф
Отныне Сталина будет видно из космоса: КПУ назвала в его честь звезду

Вчера, 5 марта, поминали Иосифа Сталина, который скончался в 1953 году. В Симферополе люди отзываются об этой исторической личности неоднозначно:...

Закрыть