Певица Таисия Повалий оказалась замешанной в политический скандал



Народная артистка Украины Таисия Повалий за свой небольшой депутатский опыт оказалась в центре политического скандала, разгоревшегося на этой неделе вокруг депутата Сергея Власенко.

Как пишет Корреспондент.EU, началом скандала послужило обращение спикера Владимира Рыбака в Высший административный суд с просьбой лишить народного депутата Сергея Власенко мандата, ссылаясь на совместительство деятельности депутатской и адвокатской.

Уже давно назрела необходимость борьбы с этим явлением среди парламентариев, однако в правящей партии, к которой относится сам спикер намного больше подобных совместителей. В том, числе как оказалось и народный депутат и певица Таисия Повалий. Такую информацию озвучил член «Батькивщины» Николай Княжицкий. И хотя Таисия Николаевна и начала процесс по ликвидации предпринимательства, однако в таком же состоянии пребывает и Власенко.

Кроме второго номера в списке «регионалов» в «немилость» к оппозиции попали еще 11 народных избранников, часть из которых вовсе и не собиралась прекращать предпринимательскую деятельность.

Напомним, что сейчас проходит рассмотрение дела по лишению защитника Юлии Тимошенко - Сергея Власено - депутатского мандата из-за того, что он якобы совмещает депутатство с адвокатской деятельность, хотя сама Тимошенко уже заявила, что команду "убрать" Власенко отдал Виктор Янукович, и лишь по причине того, что он слишком хорошо и профессионально защищает экс-премьера.








1 комментарий

  1. Юрий:

    Скандалом, тем более политическим эту новость назвать сложно. Политик она никакой, всего лишь лицо с обложки агитки на выборы, а они давно прошли. Ну лишат ее мандата, а льготы депутатские останутся (пенсия ого-го, отдых на шару и прочее). А на замену придет настоящий боец ПР, и наверное не в юбке.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в власенко сергей, княжицкий николай, лишение депутатского мандата, повалий таисия
Тимошенко заявила, что команду расправиться с Сергеем Власенко дал “диктатор”

Тимошенко убеждена, что именно потому, что Сергей Власенко защищает ее и  "высококлассно делает свою работу, диктатор дал своей стае команду...

Закрыть