Случайному автомобилисту удалось снять на видео бегство вероятного убийцы мэра Симеиза



Видеорегистратор автомобиля, следовавшего по дороге Ялта-Севастополь, зафиксировал, как мужчина выносит на обочину велосипед и уезжает на нем. Водитель и пассажир автомобиля, проехав вверх по склону, увидели дым от горящей машины. Камера зафиксировала «велосипедиста» в 9:13 утра. Мэр Симеиза был убит в 8:41.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований. По информации издания, видео было снято в день убийства поселкового головы рядом с местом, где был обнаружен горящий автомобиль киллера у горы Кошка.

Автомобилист передал запись правоохранителям, и со сделанными с нее снимками милиционеры совершали подворовой обход в Симеизе. Это может быть как киллер или соучастник преступления, так и случайный свидетель, данные о котором в розыск не объявлялись. По данным источников “Центра”, на сегодня велосипедист еще не найден.

Напомним,  26 февраля неизвестные расстреляли поселкового голову Симеиза Кирилла Костенко.  В лобовое стекло были выпущены четыре пули. Кирилл Костенко погиб на месте. У него остались пятеро детей и беременная супруга.

Основной версией убийства по-прежнему остается его профессиональная деятельность, не исключают правоохранители и версию бизнес-разборок. Киллеров зафиксировала видеокамера местного санатория, правоохранители также получили съемку, сделанную местным жителем камерой мобильного телефона.








1 комментарий

  1. LizaBogutskaya:

    Честно говоря, сложно сказать, жалко ли убиенных. Даже трудно сказать так ли они невинно убиенны. Земельный вопрос в Крыму, пожалуй относится к самым коррумпированным… Причем это не только касается морского побережья. В Симферопольском районе есть такая Добровская долина. Это несколько сел, расположенных вдоль трассы Симферополь- Ялта. Мало того, что сама трасса правительственного значения, еще и природно- она начинается с с. Лозового- это вид на водохранилище и горы на заднем плане- дальше вдоль сел- Салгир и предгорья Южного горного массива.
    Председатель Добровского сельсовета Буданов Игорь Викторович- торгует землей на право и налево. Причем, если бы это была земля из свободного фонда сельсовета… А ведь землю он забирает у людей. Конктренее- у моего отца- инвалида войны 1 группы 16 соток земли на берегу водохранилища, в пейзажной зоне. Отец не выдержал и умер. Затем, после отказа продлить аренду земли на членов семьи ветерана войны (мою маму- вдову инвалида войны), умерла моя мама. Люди старенькие, стресс для них- смерть. Причем, в тот момент, как отказал отцу в продлении аренды земли, разрешил аренду другому лицу, понятно, что ох, как не бесплатно. Эта земля- на вес золота… И вот чего я после этого могу ему желать, кроме смерти?. Кровь- за кровь, как говорят; смерь- за смерть. Но я в своем яростном желании восстановить вселенскую справедливость- не одна. Таких пострадавших очень много. И в прокуратуре куча заявлений от пострадавших. Там Буданова хорошо крышуют. Он чувствует себя спокойно и продолжает земельный беспредел. Причем, уже собрался в Киев, на повышение…Остается только глубоко надеяться на то, что свою пулю он найдет, если все- таки ген проуратура не остановит его во- время, не отменит все незаконные решения и не оставит его в живых где- нибудь на нарах.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в видеорегистратор, киллер, костенко кирилл, симеиз
Глава МВД Украины решил, что в убийстве мэра Симеиза есть вина и местных жителей

Если бы местные жители сообщили в милицию о подозрительном автомобиле, из которого стреляли в мэра Симеиза и который, как оказалось,...

Закрыть