Какой-то ялтинец не на шутку переполошил милицию Симферополя



Крымская милиция устанавливает личность злоумышленника, сделавшего ложное сообщение о заминировании вокзала в Симферополе.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, 6 марта в 17:45 по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что ожидается взрыв на вокзале в г. Симферополе.

После получения данного сообщения правоохранители эвакуировали граждан с территории вокзала и  проверили ее на наличие возможных взрывоопасных предметов.

В соответствии с должностными инструкциями и определенным ими алгоритмом действий следственно-оперативные группы также были направлены на автостанции «Западную», «Восточную» и «Курортную», расположенную на железнодорожном вокзале города Симферополя.

"Предприняты все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, территории оцеплена, граждане эвакуированы. Параллельно проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности, местонахождения и задержанию звонившего мужчины", - сообщили в милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в железнодорожный вокзал симферополя, милиция симферополя
Симферопольская милиция разыскивает пострадавших от злодеяний гоп-стопников

В ночь на 2 марта симферопольские патрульные по «горячим следам» задержали двух молодых мужчин, подозреваемых в совершении грабежа. Как сообщили...

Закрыть