Мать погибшей Оксаны Макар решила родить ребенка, на которого она просит денег



9 марта исполнится год, как в Николаеве трое парней изнасиловали и подожгли 18-летнюю Оксану Макар. О трагедии узнал весь мир, а мать Макар продолжает "светиться" в прессе и после гибели дочери.

Напомним, что услышав о трагедии, случившейся с Макар, украинцы, кто сколько мог, перечисляли деньги на лечение. Но ни собранный миллион, ни старания медиков не помогли. После этого благотворители потребовали от матери Оксаны, Татьяны Суровицкой, отчитаться о деньгах и из-за этого начались скандалы, мол, она потратила их на себя и даже сменила номер мобильного телефона, пишет Сегодня.

Мать погибшей девушки на людях появляется редко - по ее словам, из-за того, что кругом завистники. Хотя на днях пришла проводить мэра города Владимира Чайку в последний путь. Все обратили внимание на то, что одета она была в дорогущую норковую шубу, пишет Комсомольская правда в Украине. "Интересные у нас люди, - говорит один из участников церемонии. - Вы сравните две ее фотографии. Прошлогоднюю и нынешнюю, а потом спросите: работает ли она где-то? И вам все станет ясно".

В Николаеве о Суровицкой поговаривают, что она теперь живет с молодым гражданским мужем в новой квартире. Но сама Суровицкая комментировать это отказывается. В окружении женщины говорят, что она собирается покинуть пределы Украины. Вероятнее всего, это произойдет после апелляции по делу о нападении на ее дочь. "Тот дорогущий ремонт, который она сделала в квартире на Николаевской, Таня делала не для себя, - говорит собеседник. - Скорее всего, на продажу".

За год Суровицкая заметно похорошела, всерьез задумалась о рождении нового ребенка и говорит, что... ей снова нужны деньги. "Я же собираюсь родить ребенка, сейчас пью лекарства, чтобы забеременеть. Все сделаю ради этого, ведь, потеряв ребенка, я потеряла будущее. Сейчас мне нужны деньги, реквизиты карточки остались прежними и не буду против, если мне будут присылать деньги, ведь я в долгах, как в шелках. Да, поменяла номер номер мобильного, но из-за того, что старый кто-то прослушивал. Вы знаете, за этот год милиция даже открывала на меня два дела (якобы втягивала Оксану в проституцию, - Ред.), но потом закрыла", - рассказала мать Оксаны.

Уголовное производство, возбужденное против Татьяны Суровицкой, в полном разгаре. До чего смогла докопаться милиция - пока не говорят: тайна следствия. "Определенная, конкретная информация по этому производству будет в конце месяца, - говорит начальник Николаевского ЦОС областного управления МВД Ольга Передеренко. - Сейчас о чем-либо говорить рано". Между тем есть слухи, что в интернате, где обучалась Оксана, появились свидетели, готовые подтвердить показания о том, что, будучи на каникулах, она якобы подвергалась сексуальному насилию со стороны сожителя ее матери Владимира Бреславского. Если факт насилия над девочкой будет доказан, матери и ее бойфренду грозит немалый срок.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в макар оксана, николаев
Автомобиль, находившийся в розыске 5 лет, обнаружили в Николаеве со скелетами внутри

В Николаеве ужасная находка поразила горожан – со дна реки возле Варваровского моста подняли автомобиль, в котором находились два человеческих...

Закрыть