В Крыму дочь решилась заявить на отца, насиловавшего ее в собственном доме



В керченскую милицию поступило заявление от 14-летней девочки, которую насиловал родной отец.

Об этом пишет Kerch.FM. Как выяснилось, родной отец на протяжении нескольких месяцев насиловал дочь. Мать ребенка догадывалась об этом, но в милицию не заявила. Девочка рассказала о случившемся своей родственнице, которая помогла несовершеннолетней обратиться в милицию.

По информации издания, мужчина ранее был судим за изнасилование. Он нигде не работал, перебивался случайными заработками. Избрать меру пресечения подозреваемому, согласно новому УПК, можно будет  только после проведения необходимых экспертиз. Однако есть информация, что подозреваемый уже уехал из города в неизвестном направлении.

В пресс-службе милиции Керчи подтвердили информацию о заявлении школьницы и заявили, что по данному факту проводятся следственные действия.

«В милицию обратилась несовершеннолетняя девочка. Она сообщила о том, что её дважды изнасиловал родной отец. Заявление занесено в единый реестр досудебных расследований. Сейчас проводятся следственные действия. По новому УПК после результатов экспертиз будет решаться вопрос о мере пресечения для подозреваемого», - сообщили в пресс-службе милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, мера пресечения
В Крыму огласили приговор членам милицейской ОПГ. Восьми “оборотням” дали по 8 лет

Симферопольский районный суд вынес приговор в отношении членов организованной преступной группы, созданной начальником отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков...

Закрыть