По факту вероятного убийства Панина возбудили уголовное дело



Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту смерти актера Андрея Панина. Статья УК звучит как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин и черепно-мозговая травма, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий. В том числе назначены и проводятся судебные экспертизы, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Андрея Панина", - говорится в сообщении СКР.

Напомним, артиста нашли мертвым 7 марта в собственной квартире в Москве. Ему было 50 лет. Ранее сообщалось, что актер мог умереть от потери крови, получив черепно-мозговую травму, упав с высоты собственного роста.

Как уже сообщал Crimea24, еще телеканал НТВ сообщал о том, что один из судмедэкспертов, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о признаках насильственной смерти у Панина. В частности, по словам эксперта, разбитое в кровь лицо, заплывший от гематомы глаз, ободранные костяшки пальцев и ссадины на коленях — все это говорит о том, что актера жестоко убили.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гематомы глаз, насильственная смерть, панин андрей, разбитое лицо
Новые обстоятельства гибели Андрея Панина: актера могли убить

Известный российский актер Андрей Панин был жестоко убит. Такую версию, по информации НТВ, озвучил работник судебно-медицинского бюро, пожелавший остаться неизвестным....

Закрыть