В Крыму в смертельное ДТП попала «скорая помощь»



Днем 9 марта в Феодосии на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat.

Как сообщает «Центр журналистских расследований», в результате ДТП  один человек погиб. Эту информацию подтвердили в Феодосийском управлении ГосЧС.

По словам начальника сектора организации службы и реагирования на чрезвычайные ситуации Феодосийского городского управления ГосЧС Сергея Бондаря, “скорая” с большой скоростью двигалась в направлении Белого бассейна, а легковой автомобиль по ул.Чкалова.

“Скорая” везла молодого парня на операцию в больницу. Автомобили не разошлись на перекрестке и случилась авария.

По словам Бондаря, в результате ДТП погибла одна женщина – фельдшер, находившаяся в автомобили скорой помощи. “Еще четверо госпитализированы в феодосийскую больницу”, – добавил работник ГосЧС.

 








1 комментарий

  1. garpun15:

    “Не нужен нам берег турецкий. Америка нам не нужна. А нужен нам парень донецкий, Которым гордится страна. Не надо нам жить как в Европе Не надо нам прав и свобод Уютно в донецкой нам gоpе Нас парень Донецкий ebёт.”
    На месте погибших может оказаться любой из нас! В беспределе, который чинит в наших краях донецкая банда, виноваты мы сами! Файнгольды, Анисимовы-это не бандеровцы, которыми у нас пугают бестолковых идиотов!
    Настоящий наш враг- донецкие бандиты, отбирающие в крымчан имущество, землю и жизни! Крымчане! На выборах Президента- ни одного голоса ГЛАВЕ МАФИИ! Всеобщее презрение бандитам и их сторонникам!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп, карета скорой помощи
За вождение “под градусом” в Украине хотят сажать на 10 лет

В Верховную Раду Украины на рассмотрение внесли законопроект, который  предусматривает наказание водителей, ставших участниками ДТП в нетрезвом состоянии и в...

Закрыть