Англичан уличили в нечистоплотности



В среднем женщины тратят на уборку 12 тысяч 896 часов своей жизни. Это примерно 1,5 года. К такому выводу пришли исследователи из Великобритании.

По информации Росбалта, ученые выяснили, что мужчины тратят на наведение порядка в два раза меньше времени — всего 6 тысяч 448 часов. 16% мужчин и вовсе признают, что никогда не убираются в своем доме.

Исследования показали, что 32% опрошенных убираются по минимуму, 17% респондентов заявили, что ненавидят наводить порядок. Так, в Британии городами с самыми "грязными" домами оказались Ньюкасл и Манчестер. В то же время 75% моют полы на кухне раз в неделю, 18% опрошенных чистят унитазы ежедневно, а еще две трети (66%) людей каждый день моют кухню.

75% респондентов заявили, что никогда не вычищают тщательно ковры и ковровые дорожки. А ведь известно, что любые ковры, если их не чистить, превращаются в рассадники бактерий, клещей и плесени.

Большинство опрошенных также не обращают внимания на основные места распространения микробов (дверные ручки, телефонные аппараты и пульты дистанционного управления).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в великобритания, наука, уборка помещений
Англичане, немцы и россияне стали чаще летать в Крым

В 2012 году рост туристического авиапотока из Великобритании в Крым составил 54%. Об этом в социальной сети Facebook сообщил министр...

Закрыть