О смерти отца дети Панина еще не знают



Актер Андрей Панин, тело которого на днях обнаружили в его съемной квартире, был отцом троих детей, самому младшему – 4 года.

Как передает Сегодня, от первого брака с экономистом Татьяной у Панина есть взрослая дочь Надежда (пошла по стопам отца и стала актрисой, живет в Америке), от второго брака с актрисой Натальей Рогожкиной — сыновья: 10-летний Александр и 4-летний Петр.

Поговаривают, что накануне смерти супруги разругались, из-за чего Андрей и уехал на съемную квартиру, но друзья актера это опровергли, сказав, что он часто любил быть один, и это был не первый раз, когда он уезжал. «Наташа сейчас не может говорить, поймите, нам очень тяжело, а дети... они ничего не знают еще», — рассказала теща Панина.

Прощание с Андреем Паниным пройдет завтра в 11 утра на основной сцене МХАТа, а похоронят актера на Троекуровском кладбище, рядом с Владом Галкиным, который три года назад также умер в пустой квартире.

Напомним, что Андрей Панин скончался от полученной черепно-мозговой травмы. В милицию обратился его друг, который четыре дня не мог связаться с актером.

Как уже сообщал Crimea24, изначально, основной версией смерти актера считали несчастный случай. Однако уже сейчас в прокуратуре рассматривают вариант насильственной смерти, так как на теле Панина обнаружили следы побоев.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети панина, мхат, насильственная смерть, панин андрей
По факту вероятного убийства Панина возбудили уголовное дело

Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту смерти актера Андрея Панина. Статья УК звучит...

Закрыть