У Королевы Крыма заберут титул и корону. Последней каплей стало ДТП с ее участием



«Королева Крыма-2013» 21-летняя Янина Сулавко лишится своего титула и возможности участвовать в национальных и международных конкурсах.

Как передают  «Аргументы недели – Крым», об этом  сообщила директор модельного агентства Black Sea Models и автор проекта «Королева Крыма» Виктория Биль.

«Янина не исполняла своих обязанностей, которые включают благотворительную деятельность и участие в соответствующих акциях. Несмотря на то, что на своей первой пресс-конференции девушка анонсировала сразу несколько мероприятий со своим участием, ни одно из них не было проведено», - возмущена Биль.

Последней каплей стало вчерашнее ДТП, в котором была замечена Королева Крыма устроившая скандал.

Как уже сообщал Crimea24, 9 марта ночью в Симферополе произошло ДТП:  41-летний водитель автомобиля Hyundai Santa Fe столкнулся с мотоциклом Honda. Янина была пассажиркой автомобиля, который и спровоцировал аварию, не предоставив мотоциклу преимущество в движении.

По информации cit.ua, Сулавко нецензурно выражалась, пыталась препятствовать съемке и требовала удалить сделанные снимки. Позже, как отметили в издании, Янина извинилась перед журналистами.

Виктория Биль рассказала, что передача короны – очень ответственный момент, поскольку Крым теряет возможность автоматического попадания в топ-24 «Королевы Украины».

Теперь корону получит первая вице-мисс Татьяна Хорошая, которая в настоящее время активно участвует в благотворительных акциях в детдомах и мероприятиях экологической направленности.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в биль виктория, благотворительность, дтп в симферополе, королева крыма, корона, нецензурная лексика
В ДТП попала Королева Крыма

В Симферополе 9 марта около часа ночи на улице Киевской в районе Москольца произошла авария: столкнулись мотоцикл и автомобиль ВАЗ...

Закрыть