В ДТП попала Королева Крыма



В Симферополе 9 марта около часа ночи на улице Киевской в районе Москольца произошла авария: столкнулись мотоцикл и автомобиль ВАЗ 2106.

ДТП с участием Королевы Крыма произошло в Симферополе в час ночиСтолкновение произошло в результате того, что байкер в составе группы двигался по улице Киевской, когда совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2106, в салоне которого находились минимум два человека, передает CIT.UA

В результате аварии оба транспортных средства получили серьезные повреждения. Владельца мотоцикла на момент прибытия журналистов на месте аварии не было, равно как и следов крови, что внушает надежды на благоприятный исход. Люди внутри автомобиля также не выглядели пострадавшими.

Среди присутствующих на месте аварии оказалась победительница конкурса красоты "Королева Крыма" Янина Сулавко, которая вызывающе высказывалась, пытаясь воспрепятствовать съемке и требуя удалить сделанные снимки, угрожая проблемами в виде разбитого устройства.

О состоянии Сулавко можно было судить по стакану с алкоголем в ее руке, а также характерной манере разговора.

Напомним, что Сулавко стала Королевой Крыма в январе этого года.

Янина Суловко








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в королева крыма, симферополь
В крымской столице заработал единый номер приема жалоб от населения

Симферопольский горсовет запустил компьютерную программу, благодаря которой удастся принимать и направлять жалобы жителей Симферополя в необходимые инстанции. Как сообщили на...

Закрыть