Пропавшего в Крыму подростка спустя четыре дня обнаружили на крыше недостроя



В Сакском районе из дома сбежал школьник, которого четыре дня искали всем составом милиции. Обнаружили подростка на крыше.

Как сообщили в в секторе связей с общественностью ГУМВД Украины в АРК, о пропаже ребенка сообщила мать 15-летнего школьника. По ее словам, сын ушел из дома и о своем местонахождении ничего не сообщал. Спустя четыре дня после исчезновения правоохранители обнаружили 15-летнего школьника из Сакского района на крыше одного из законсервированных строительных объектов в центре города Саки.

Семья ушедшего из дома характеризуется положительно, неблагополучной не является, поэтому непонятна причина поступка несовершеннолетнего.

В ходе опроса подросток сам не смог дать конкретное пояснение своему поведению, сообщив правоохранителям, что за время его нахождения вне дома в отношении него никаких противоправных деяний совершено не было.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в недострой, поиски подростка
Крымские чиновники продали целую многоэтажку всего за 65 тысяч гривен

Прокуратура Крыма выявила факт незаконной реализации недостроенной многоэтажки. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства автономии, недострой стоимостью 1,1 млн грн....

Закрыть