Лишенная титула Королева Крыма небрежно бросила корону на голову своей вице-мисс



Сегодня в Симферополе состоялась передача титула "Королева Крыма-2013". Экс-"Королева Крыма-2013" Янина Сулавко передала корону Татьяне Хорошей, которая до этого носила титул первой вице-мисс.

фото - Reeana.news.

фото - Reeana.news.

"Я не стала бы называть это лишением титула, и просила бы вас говорить об этом как о передаче титула. Янина - очень достойная девочка и сегодня ни от кого не прячется, она пришла отдать корону. Она остается в агентстве. Случилось, как случилось", - сказала директор конкурса "Королева Крыма" Виктория Биль, передает Reeana.news.

Директор передала личное обращение журналисту, который был свидетелем ДТП, на месте которого была Янина. Она посоветовала в будущем, когда он будет охотится за горячими новостями, подумать, что за этим стоит. "Проверить сейчас насколько правдива его (журналиста — прим. ред.) информация невозможно. Ни меня, ни вас на месте происшествия не было. А в результате Янина передает корону и не будет представлять Крым на национальном телепроекте "Королева Украины".

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что после ДТП в Симферополе (столкновение автомобиля с мотоциклом) Янина нагрубила журналисту, снимающему место происшествия. Девушка потребовала удалить фотографии, в ином случае пригрозила разбить фотоаппарат.

Бывшая Королева Крыма так прокомментировала инцидент с журналистом: "Позвонил наш друг, и сказал, что попал в ДТП. Мы сразу же подорвались, поехали туда и увидели неприятную ситуацию — мотоцикл полностью разгромлен. И понятное дело, я подошла сразу к мотоциклу. Я в этом немного разбираюсь, и посмотрела, что с ним произошло. Ко мне подошел журналист и начал фотографировать меня. Сказал: "Я знаю, кто ты такая. Вот сенсация - королева Крыма упала с мотоцикла". Я ему говорю, подожди, это не мой мотоцикл. И попросила удалить фотографии. Когда услышала отрицательный ответ, немного нагрубила, потом за меня заступились друзья".

По слова Янины, она ничуть не сожалеет о лишении титула: "Для меня корона не важна, я готова отдать ее Тане. Для меня титул – это не показатель, для меня показатель – это моя семья и мои друзья. А что корона мне принесет в жизни? Ничего".

На вопрос журналистов, зачем же она участвовала тогда в конкурсе, девушка ответила: "Как-то пыталась убить время, честно скажу. Хотела попробовать себя в новых ситуациях, попробовала, узнала что это такое".

Во время пресс-конференции Сулавко передала корону Татьяне Хорошей. При этом Янина небрежно надела корону своей преемнице, из-за чего украшение упало. "Вот видите, даже корона не держится", - сказала Янина, на что Татьяна ответила: "Может, надо аккуратнее надевать".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп в симферополе, королева крыма, передача короны
У Королевы Крыма заберут титул и корону. Последней каплей стало ДТП с ее участием

«Королева Крыма-2013» 21-летняя Янина Сулавко лишится своего титула и возможности участвовать в национальных и международных конкурсах. Как передают  «Аргументы недели...

Закрыть