Могилев вновь решил навести порядки на плато Ай-Петри, но пока без применения силы



Завтра, 14 марта, состоится рабочая поездка председателя Совета министров Крым Анатолия Могилева на плато Ай-Петри.

Об этом сообщила пресс-служба Совета министров АРК. Как уточнили в Управлении, в ходе поездки будут обсуждаться проблемы развития Ай-Петри, в том числе вопросы водоснабжения.

Напомним, Анатолий Могилев уже пытался навести порядок на плато Ай-Петри в 2007 году, будучи начальником крымской милиции. Тогда милиция задействовала спецтехнику и оружие против построек крымских татар.

Как уже сообщал Crimea24, глава Совета министров предложил разработать пошаговый план, определить сроки и источники финансирования данного проекта. «Этот туристический комплекс может стать перспективным пилотным проектом для Южнобережья, — отметил Анатолий Могилев. — Я убежден, что мы должны находить конструктивное решение любого проблемного вопроса, а не идти на конфронтацию. Сегодняшняя ситуация на плато Ай-Петри не устраивает ни вас, ни представителей власти, ни тем более туристов. Ай-Петри — это визитная карточка Крыма и мы должны общими усилиями найти верное решение, чтобы развивать эту территорию цивилизованным способом».

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в могилев анатолий, плато ай-петри
В крымской столице в районе ж/д вокзала появится памятник депортированным гражданам

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев предложил установить в сквере в районе железнодорожного вокзала Симферополя монумент памяти жертв депортации. Об этом он...

Закрыть