На сегодня уже 80% украинцев считают Тимошенко невиновной в смерти депутата Щербаня



Киевский международный институт социологии обнародовал данные исследования, которые свидетельствует, что почти 80% украинцев не верят в то, что Тимошенко причастна к убийству Евгения Щербаня.

Как передает Світ24, в исследовании, которое было проведено Киевским международным институтом социологии в феврале 2013 года, приняло участие 2032 респондентов со всей Украины.

Согласно данным исследования 76% респондентов уверены, что Тимошенко не заказывала убийство Щербаня. Из 24% процентов опрошенных, которые верят в причастность бывшего экс-премьера к убийству, большинство является жителями Восточных и Южных регионов Украины.

Стоит отметить, что в невиновность Тимошенко женщины верят гораздо больше мужчин.

Напомним. что Юлию Тимошенко обвиняют в заказе убийства депутата Евгения Щербаня, которого расстреляли в аэропорту в 1996 году.








3 комментария

  1. Украинка:

    это не правда, правда в том, что большая половина украинцев считает ее грязной,запачканной,симулянткой.

  2. Юрий:

    Что-то я не помню такого референдума. А если он был, то когда?

  3. Парящий:

    А почему только Щербаня? Юлька держала “общаг”, через неё шли ворованные деньги, вполне реально она проплатила за убийство конкурента и не только за него. Вообще кто сказал, что она “святая”, наверно только тот, кому это выгодно. Эта навязанная Украине из вне, истеричка, “блондинка” по убеждению, сделала карьеру благодаря своей авантюрности и нечистоплотности. Одна из тех, кто дорвавшись до власти обворовала свой народ. Я лично не могу поверить, что у неё в собственности только одна квартира в Днепре – это её декларация о доходах. Надо быть охрененным лицемером что бы её выгораживать. Юлька – вор и должна сидеть в тюрьме до конца дней своих, только так же как и весь остальной простой народ -в общей камере, а не вип. А на суд, самый гуманный суд в мире, её надо гнать как гонят остальных ЗЕКа – пинками, тогда будет ближе к справедливости.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в социологический опрос, тимошенко юлия
Защитника Тимошенко уже сегодня ждут в прокуратуре

На минувшей неделе защитник экс-премьера Юлии Тимошенко  Сергей Власенко подтвердил, что ему вручили повестку в генпрокуратуру на допрос в качестве...

Закрыть