Пьяные мотоциклисты на большой скорости сбили крымского инспектора, пытавшегося их остановить



Вчера вечером, 12 марта, в Симферополе пьяные молодые люди на мопеде сбили инспектора ДПС, который находился при исполнении служебных обязанностей.

Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма. Сейчас пострадавший сотрудник ГАИ жив и с травмами находится в больнице. Как рассказал напарник пострадавшего, инспекторы , увидев, как двигался мопед с включенным светом фар, потребовали остановиться, на что водитель отреагировал увеличением скорости. "Я окрикнул напарника, но тот успел только повернуться, как водитель мопеда сбил его. Он подлетел в воздух, упал и потерял сознание», - рассказал напарник пострадавшего, старший инспектор ДПС Александр Торопов.

По словам сотрудника ГАИ, парни на мопеде тоже упали. Они стали подниматься и попытались скрыться, но Торопову удалось задержать одного из них, передают Аргументы недели- Крым.

«С помощью мер физического воздействия и приемов рукопашного боя я задержал водителя, связал его, чтобы предотвратить попытки к побегу. Я попросил очевидцев вызвать «скорую», потому что напарник не шевелился, и я боялся за его жизнь», - отметил инспектор.

Задержанный водитель мопеда пояснил, что вместе с другом ехал из села Чистенькое в сторону 7-й горбольницы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в инспекторы дпс, мопед, симферополь
В крымской столице в районе ж/д вокзала появится памятник депортированным гражданам

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев предложил установить в сквере в районе железнодорожного вокзала Симферополя монумент памяти жертв депортации. Об этом он...

Закрыть