Российское телевидение потеряло страх: облили грязью Украину и дела Януковича “дрянью” назвали



Государственный телеканал России показал выпуск новостей, в котором ведущий Дмитрий Киселев рассказал об Украине - неудачнице, которая тщетно пытается вырваться в Европу, пренебрегая таким идеальным союзом, как Таможенный.

На общероссийском государственном телеканале "Россия 1", который позиционирует себя как "главный канал страны", ведут активную пропаганду против сотрудничества Украины с Евросоюзом. Киселев в программе "Вести недели" назвал возможное подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС "не более, чем липой".

"Такие пустые соглашения с ЕС – об ассоциации – подписали уже многие страны, например, Чили, Тунис, Мексика, Марокко или Иордания. Но ведь они никогда не станут членами Евросоюза. То есть, соглашение об ассоциации не является шагом к вступлению куда-либо", - заявил Киселев, комментируя сюжет о встрече президентов Виктора Янукович и Владимира Путина, которая состоялась 4 марта в Москве.

"Соглашение об ассоциации – мутная история, в которой Брюссель получает рычаги давления лично на Виктора Федоровича", - добавил Киселев.

В частности, описывая встречу Виктора Януковича с Владимиром Путиным, ведущий новостей подчеркнул, Украина уже давно обещает "почитать" условия Таомженного союза, но в Украине якобы "вообще ничего не читают". Также Киселев заявил, что экономика Украины деградирует. "В армии – ни одного дееспособного батальона, ни одной эскадрильи, газовая труба ржавеет, а скоро вообще останется пустой", - рисует он ужасную картинку.








4 комментария

  1. Nesvid:

    назло москалям надо присоединить к Украине весь таможенный союз

  2. wolf-43:

    а что там обливать? укр. слуги своими крысиными делами уже давно её сами облили.

  3. Парящий:

    Обидно, да?

  4. Виктор:

    А чего обижаться то?Нам показали как нас видят и все.Хохлы москали глупо это все так можно ссориться до скончания веков а толку.А армии у нас действительно нет(((А как говорили великие кто не кормит свою армию начинает рано или поздно кормить чужую…..печально

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в киселев дмитрий, соглашение об ассоциации украины и ес, таможенный союз
Во Львове запретили рекламу российского будущего для Украины

Во Львове по решению областного совета в двух районах 11 марта начали снимать билборды, на которых написано: "Таможенный союз -...

Закрыть