ГАИ не пускает людей, направляющихся на митинги объединенной оппозиции



Представители правоохранительных органов и Государственной автомобильной инспекции блокируют выезд делегаций районов Винницкой области на оппозиционную акцию протеста "Вставай, Украина!", которая состоится в Виннице 14 марта.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Правоохранители угрожают перевозчикам забрать лицензии в случае перевозки активистов на вече", – говорится в сообщении. Представители автоинспекции блокируют выезд автобусов из Тульчина, Чечельника и Могилева-Подольского.

"У нас есть, что сказать и центральной, и местной власти, поэтому ждем участия в акции протеста" Вставай Украина ", которую уже назвали" Народное вече "менее пяти тысяч человек. Но у нас возникли серьезные проблемы с доставкой наших сторонников из районных центров,- сказала председатель Винницкой областной партийной организации Людмила Щербаковская.

"Мы заключили договоры с перевозчиками, но они массово отказываются ехать в Винницу. Жалуются, что их вызывают в ГАИ и угрожают лишением лицензии ", – сказала она.

Напомним, марши и митинги с участием первых лиц парламентской оппозиции – Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко – состоятся в Виннице, Ужгороде и Львове 14-16 марта.

В четверг, 14 марта, в Виннице пройдет первая акция оппозиции в рамках общенациональной акции протеста "Вставай, Украина!".

Планируется, что в 16:30 начнется марш, который возглавят председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, фракции "УДАР" Виталий Кличко и фракции "Свобода" Олег Тягнибок. Марш завершится митингом возле областной государственной администрации по адресу ул. Соборная, 70.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акция протеста "вставай украина", винница, гаи
Оппозиционеры собираются во всеукраинское турне – поднимать недовольных

Марши и митинги с участием первых лиц парламентской оппозиции – Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко – состоятся в...

Закрыть