Мэра Коктебеля хотят заменить на человека Могилева?



Мэра Коктебеля Алексея Булыгу отстранили от занимаемой должности, припомнив ему "грешки" 17-летней давности.

Несмотря на то, что решением суда Булыга временно не является главой Коктебеля, он продолжает исполнять свои обязанности, все так же приходит на работу, общается с местными жителями и руководит приемом граждан.

Как сообщил источник в поссовете Коктебеля, на днях должна была состояться внеочередная сессия, на которой должны были рассмотреть вопрос отставки Булыги. Но сессия не состоялась.

Также по словам источника, на место бывшего мэра курортного поселка метит Сергей Глебов, который уже несколько месяцев занимает должность заместителя мэра. Ранее Глебов работал в Совете министров АРК и занимал должность советника министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева.

Стоит отметить, что Булыга является мэром Коктебеля уже 22 года. А причиной его отстранения от должности является якобы дело 17-летней давности. Еще в 90-х мэр незаконно сдавал в аренду помещения коммунальной собственности.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в булыга алексей, глебов сергей, коктебель
Еще один приморский поселок в Крыму может остаться без головы

В Крыму милиция открыла уголовное производство по факту нарушений со стороны чиновников поселкового совета Коктебеля при передаче в аренду коммунального...

Закрыть