В крымском интернате для больных детей учителей обвинили в издевательстве над школьниками



Директор Евпаторийского санатория-интерната обвиняет преподавателя физкультуры, уволившегося два месяца назад, в серии детских травм, а его супругу — нынешнего учителя математики — в аморальном поведении.

Директор интерната настаивает на том, что физрук превышал свои полномочия. «Он превышал свои полномочия, проводил для больных детей занятия, как для спецназовцев, в итоге четыре ребенка получили серьезные травмы, в том числе и позвоночника, — говорит директор интерната Елена Копятина. — Этот учитель запугивал родителей, чтобы никто из них не писал на него жалобы. Я приняла решение уволить его, после чего он стал повсеместно писать жалобы на меня в различные инстанции и втягивать детей, прикрываясь их спинами», передает Сегодня.

Сам физрук все обвинения в свой адрес отрицает, а директрису винит в полной некомпетентности. «У нас в школе была нормальная обстановка, и среди коллег, и среди детей, до тех пор, пока в 2011 году руководителем не стала Копятина. Она не провела ни одного урока в своей жизни, а после ее назначения главным занятием в интернате среди учителей стало написание докладных записок друг на друга. Любой ребенок может подтвердить — на моих уроках был порядок и дисциплина», — говорит Вадим Могилко.

Поддерживает педагога и его супруга Ирина Петровна — учитель математики, которую директор обвиняет в аморальном поведении. «Я работаю здесь уже 10 лет, и после назначения Елены Григорьвны меня пытались уволить пять раз. Она сразу принялась некорректно вести себя как с подчиненными, так и с детьми, ее в коллективе боятся. Сейчас она обвиняет меня в том, что я нецензурно выражалась в адрес учеников и их родителей, а также сплетничала с детьми о своих коллегах. Это полное вранье!»

Сами дети надеются, что Могилко вернется в школу и полностью поддерживают супругов-педагогов. «Вадим Владимирович очень хороший, его, как и Ирину Петровну, просто оклеветали. Наш директор — ужасный человек», — сообщили в частной беседе несколько учеников интерната.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпаторийский санаторий-интернат, копятина елена, могилко вадим, превышение полномочий
Честь крымских нефтяных магнатов Беймов отбелили: их оправдали и вернули все миллионы

Центральный районный суд Симферополя освободил от уголовной ответственности президента корпорации «ТЭС» Геннадия Бейма и вице-президента фирмы Сергея Бейма, закрыв в...

Закрыть