В Крыму использовали труд несовершеннолетних для ремонта водоводов



Прокуратура Нижнегорского района начала три уголовных производства в сфере защиты трудовых прав граждан.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК, в одной из крымских газет опубликовали статью о том, что в Крыму используется труд несовершеннолетних при реконструкции системы водоснабжения села Жемчужина. По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2. ст. 172 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде). Виновные лица устанавливаются.

Также в ходе проведенных проверок прокурора установила факты безосновательной невыплаты заработной платы работникам одного из местных предприятий, по данному факту также начато уголовное производство по ч. 1 ст 175 УК Украины (Невыплата заработной платы, стипендии, пенсии или других установленных законом выплат).

Проведение досудебного следствия по данным фактам поручено органам внутренних дел, процессуальное руководство следственными действиями осуществляет прокуратура Нижнегорского района.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в нижнегорский район, труд несовершеннолетних
Крымская милиция объявила в розыск разбойника с приклеенными усами и его подельников

Крымская милиция объявила в розыск троих злоумышленников, которые совершили разбойное нападение на жителя пгт. Нижнегорский. Как сообщили в пресс-службе Главного...

Закрыть