Жители Крыма смогут ездить по обновленным дорогам уже в начале апреля



Все работы по восстановлению разрушенного дорожного покрытия улиц и дорог коммунальной собственности на территории Крыма должны завершить уже до 30 марта.

Об этом рассказал председатель Республиканского комитета АРК по строительству и архитектуре Андрей Ляшевский, передает пресс-служба  ведомства. По словам Ляшевского, ремонт соответствующих дорог осуществлялся на протяжении последних двух лет за счет бюджетных средств, поэтому все службы, выступавшие заказчиками работ, должны постоянно контролировать состояние дорог.

«Дефекты, возникшие в период действия гарантийных обязательств, связанные с некачественным выполнением работ, подлежат устранению силами подрядных организаций в течении 10 дней с момента выявления», — подчеркнул глава Рескомстроя АРК.

Напомним, что в связи с приближением курортного сезона возникла необходимость привести в порядок обочины дорог и прилегающие к ним территории. Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев предложил привлечь местных жителей к уборке обочин дорог, при этом оплачивая труд добровольцев. «Я предложил проработать вопрос на базе наших коммунальных предприятий, того же «Чистого города», чтобы в каждом сельсовете подобрать людей, заключить с ними договора, закрепить участки дорог и платить им соответствующую заработную плату за уборку прилегающих территорий, потому что другого пути просто нет», – заявил премьер.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ляшевский андрей, могилев анатолий, ремонт дорог
Могилев вновь решил навести порядки на плато Ай-Петри, но пока без применения силы

Завтра, 14 марта, состоится рабочая поездка председателя Совета министров Крым Анатолия Могилева на плато Ай-Петри. Об этом сообщила пресс-служба Совета...

Закрыть