Оппозиция создала интригу вокруг имени единого кандидата в мэры Киева



Украинская оппозиция определилась с единым кандидатом на пост мэра Киева, однако, имени пока никто говорить не будет.

По словам народного депутата от фракции «УДАР» Павла Розенко, имя кандидата от партии «УДАР», «Батькивщина» и «Свобода» будет оглашено только тогда, когда начнется официальная гонка, сообщает Gazeta.ua.

В то же время, Розенко заверил, что в рядах оппозиционеров существуют все необходимые договоренности и план проведения выборов в Киеве. «Не надо преувеличивать ситуацию. И действительно оппозиция договаривается. Для нас главное - сам факт назначения выборов», - добавил политик.

Ранее спикер ВР Владимир Рыбак высказался за проведение одновременно выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета. Позже он заявил, что парламент рассмотрит вопрос о проведении выборов в Киеве на второй сессии.

В конце февраля народные депутаты от фракций «Батькивщина» и «Свобода» призвали ВиталияКличко до 1 марта определиться со своим участием в выборах мэра, однако? пока он так и не дал конкретного ответа.

Как уже сообщал Crimea24, также появилась информация  о том, что единым кандидатом в киевские мэры может стать брат депутата Кличко - Владимир.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы мэра киева, кличко владимир, объединенная оппозиция
Мэром Киева может стать Кличко, только пока не определили, какой конкретно

Младший брат лидера оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко Владимир может стать единым кандидатом от оппозиции на выборах мэра Киева, которые,...

Закрыть