В Крыму без вести пропали трое африканских футболистов из Кот-д’Ивуар



Милиция Евпатория разыскивает троих футболистов из африканской республики Кот-д’Ивуар, которые 14 марта вышли из гостиницы и не вернулись.

Как передает “Центр журналистских расследований” со слов пресс-офицера Евпаторийского горотдела милиции Юрия Раслина, африканские футболисты пребывают в Евпатории на учебно-тренировочных сборах. Проживают в гостинице «Корона» на улице Шевченко. Об их пропаже заявил в милицию руководитель команды Бима Димби.

По словам тренера, сначала около 12 часов из гостиницы вышел на прогулку 20-летний Бамба Мамаду, имевший при себе 100 долларов США и мобильный телефон. А в период с 16 до 17 часов ушли 19-летний Куа Роджер Ибрагим и 20-летний Бамба Абубакр, имевшие на двоих 150 евро и мобильный телефон.

Все трое владеют только французским языком. У одного из парней в телефоне карточка с номером украинского мобильного оператора: 093-45-80-652.

Бамба Абубакр

Бамба Абубакр

Бамба Мамаду

Бамба Мамаду

Куа Роджер

Куа Роджер

 

 

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в африканские футболисты, гостиница "корона", евпатория
В марте у жителей Крыма будет 350 возможностей купить продукты питания дешевле

В марте в городах и районах Крыма пройдет 350 сельскохозяйственных ярмарок С целью обеспечения жителей и гостей Крыма сельскохозяйственной продукцией...

Закрыть