В Крыму просят отозваться свидетелей смертельного ДТП со “скорой помощью”



Феодосийская прокуратура, которая расследует смертельное ДТП с участием иномарки сотрудника СБУ и кареты «скорой помощи», ищет свидетелей аварии.

Об этом пишет «Кафа».  «Сотрудники прокуратуры ищут граждан, которым известна любая информация относительно обстоятельств аварии, в том числе, которые стали очевидцами ДТП, или владеют информацией о таких лицах, а также которые в период с 13.00 до 14.45 часов проезжали на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова, либо проходили мимо места ДТП в указанное время», - пишет издание.

Всех, кто что-либо видел или знает о деталях аварии, просят сообщать в Феодосийскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в военной сфере Крымского региона Украины, которая находится по адресу: Феодосия, ул. Русская,10.

Напомним, что ДТП, в котором погибли два человека, произошло 9 марта, около 15 часов, в Феодосии на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова.  На месте происшествия скончалась 26-летняя фельдшер. Врач «скорой» умер в больнице. Еще двое граждан были травмированы.

СБУ официально подтвердила, что за рулем иномарки находился сотрудник службы. За рулем легкового автомобиля, врезавшегося в «скорую» сидел сотрудник СБУ, именно поэтому дело передали в военную прокуратуру. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, проведение досудебного расследования по данному уголовному производству поручено следственному отделу Феодосийской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Крымского региона Украины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в поиски свидетелей, прокуратура феодосии, скорая помощь
СБУшником, врезавшимся в “скорую”, займется военная прокуратура

Дело о столкновении кареты «скорой помощи» и легковушки в Феодосии поступило в прокуратуру Крымского региона по надзору за соблюдением законов...

Закрыть