Первый зам Могилева требует на весь интернет извиниться перед ним за разглашение места его прописки



Первый заместитель председателя Совета министров АРК  Павел Бурлаков подал иск в суд на интернет-издание «Аргументы недели – Крым» за статью, в которой сообщалось о его прописке в общежитии села Комсомольское Симферопольского района, где политика никто никогда не видел.

По иску Бурлакова было начато судебное производство, а предварительное судебное заседание должно было состояться вчера, 18 марта, в 10:00. Однако ответчик – интернет издание «Аргументы недели – Крым» - получил повестку сегодня, 19 марта, во второй половине дня.

В исковом заявлении Бурлаков, ставший героем публикации «Аргументов недели – Крым» «Общежитие как пристанище для крымских VIPов. История Павла Бурлакова», просит суд обязать редакцию «изъять» указанную статью, «уничтожить присутствующие в ней материалы, содержащие конфиденциальную информации о физическом лице Бурлакове».

Первый вице-премьер просит редакцию опубликовать на сайте «АН-Крым» в том самом разделе, в котором была опубликована данная статья, сообщение с извинениями перед Бурлаковым «без права удаления такого сообщения на протяжении трех месяцев со дня его публикации».

В то же время на данный момент остается неизвестной судьба уголовного производства, открытого в ноябре прошлого года по заявлению Бурлакова о разглашении «Аргументами недели – Крым» конфиденциальной информации о нем в материале «Общежитие как пристанище для крымских VIPов. История Павла Бурлакова».

Напомним, поводом к выяснению причин прописки Бурлакова стал  видеосюжет, вышедший на ГТРК «Крым». В нем сообщалось, как Бурлаков, возглавляющий крымский штаб Партии регионов, голосовал на парламентских выборах 28 октября. Согласно сюжету, свое гражданский долг Бурлаков выполнил в поселке Комсомольское под Симферополем на избирательном участке № 011117.








1 комментарий

  1. ну где прописан известно,а живет там же в общаге ?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аргументы недели крым, бурлаков павел
Генпрокурору сообщили, где искать заказчика убийства мэра Симеиза

Народный депутат Украины, лидер партии "Союз" Лев Миримский обратился к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой проверить причастность первого...

Закрыть