Смерть Панина обрастает версиями: поговаривают, что актера убили не дома



Со дня смерти актера Андрея Панина прошло ровно две недели, а ясности в деле так и не прибавилось.

Как передает Сегодня, есть несколько версий его смерти актера, но милиция продолжает хранить молчание. Где-то пишут,  что его не убивали и умер он от инсульта. также появилась информация о том, что актера  все-таки убили, но не в квартире, где было найдено тело Панина, а в подъезде, — мол вся лестница была в крови (а дома он уже скончался от побоев). Вот только все эти версии исходят не от милиции, которая молчит во время следствия, а от многочисленных друзей, коллег, знакомых актера .

Стало известно, что в Москве откроется музей Андрея Панина, в Кемеровском университете культуры и искусств — ведь выпускником именно этого вуза (правда, во время его учебы заведение называлось Институтом культуры) был актер.

Экспонатами выставочного центра станут фото Панина, его студенческий билет, зачетная книжка и личное дело. Кроме того, посетители увидят материалы, посвященные встречам Андрея со студентами университета, а также афиши и программы учебных спектаклей. Откроют музей уже в мае этого года.

Напомним, что тело Панина обнаружили в его квартире 6 марта.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в москва, музей панина
Арендовать офис дороже всего в Лондоне

Лондон вернул себе лидерство по стоимости аренды офисов среди городов мира. По информации РИА Новости, арендные ставки в столице Великобритании с...

Закрыть