Три жителя Севастополя признались в том, что они – миллионеры



В Севастополе уже 3 гражданина задекларировали доход свыше миллиона гривен.

Как сообщили в пресс-службе налоговой Севастополя, всего жители города представили более 1000 деклараций, и это чуть больше чем в прошлом году на середину марта.

Общая сумма доходов задекларированных севастопольцами, составила практически 40 миллионов гривен. При этом к уплате задекларировано почти 2 миллиона гривен. Среди декларантов уже 3 гражданина показали доходы свыше миллиона гривен.

Кампания декларирования, начавшаяся с 1 января, стремительно приближается к концу, ведь до ее окончания осталось чуть более 40 дней.

В налоговой напомнили, что в этом году задекларировать свои доходы можно и в электронном виде. Сделать это очень просто, любой гражданин, получивший бесплатную цифровую подпись по адресу ул. Кулакова, 56, может отправить декларацию через всемирную сеть интернет.

Начальник отдела налогообложения физических лиц ГНС в г. Севастополе Виктория Зорина обратилась к гражданам с просьбой не откладывать представление деклараций на последний день: «Тем, кто обязан задекларировать доход до 1 мая, хочу напомнить, что представление декларации – это конституционная обязанность каждого гражданина Украины. Последний день предоставления декларации 30 апреля 2013 года. Прием деклараций осуществляется в Центрах обслуживания налогопалтельщиков до 19 часов в будни и по субботам с 9 часов утра до часу дня».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в декларирование доходов, зорина виктория, миллионеры севастополя, налоговая севастополя
Особенности декларирования доходов моряков в 2013 году

Законодательные требования по декларированию доходов моряками загранплавания имеют ряд особенностей и зависят, прежде всего, от того под чьим флагом ходит...

Закрыть