Защитник Тимошенко возмутился тем, что оппозиция слабо боролась за его депутатские права



Защитник Юлии Тимошенко, бывший народный депутат Сергей Власенко считает, что объединенная оппозиция не достаточно агрессивно борется за его права.

Об этом Власенко заявил  в эфире "5 канала", передает Сегодня.

"Мне трудно быть объективным в этой ситуации, однако, если бы на моем месте был кто-то другой, а я был бы объединенной оппозицией - я бы, конечно, действовал другим способом и немного жестче", - заявил Власенко.

Напомним, что буквально на днях вместо Власенко уже утвердили другого народного депутата - Романа Стаднийчука. При этом защитник Тимошенко считает подозрительным то, что Стаднийчук уволился с прежнего места работы именно в тот день, когда в ВАСУ бул подан иск против Власенко.

"Единственное, что я могу сказать - этот человек уволился с работы 28 февраля, еще в день, когда подали иск против меня. Поэтому у меня это вызывает определенные сомнения", - отметил бывший депутат.

Как уже сообщал Crimea24, суд удовлетворил иск председателя Верховной Рады Владимира Рыбака и досрочно прекратил полномочия народного депутата Сергея Власенко, который является защитником экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, в связи с совмещением им мандата народного депутата Украины с адвокатской деятельностью.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховная рада украины, власенко сергей, объединенная оппозиция
Оппозиция сдалась: ВР Украины вновь заработала

Верховная Рада во вторник возобновила работу после долгого перерыва из-за блокирования трибуны оппозицией. Спикер Владимир Рыбак открыл утреннее заседание парламента...

Закрыть