Накануне выборов в ВР Крыма про регионалов поползли странные слухи



Председатель Черноморской районной организации Партии регионов в Крыму Светлана Лужецкая заявила, что оппозиция распространяет в Крыму лживую информацию про своих оппонентов.

По ее словам, на территории Черноморского района (округ №50) в последние дни распространена листовка с якобы заявлением кандидата от Партии регионов Светланы Лужецкой. В них говорится о том, что  Лужецкая намеревается выйти из Партии регионов и не поддерживает базовые партийные идеологические принципы регионалов, выступает против политики Президента. Об этом сообщили в  передает пресс-службе КРО Партии регионов.

«Я член Партии регионов с 2005 года и возглавляю партийную организацию Черноморского района. В партии состою 8 лет и не собираюсь ее покидать. Считаю, что Партия регионов на сегодняшний день единственная мощная политическая сила, которая взяв, на себя всю ответственность за социально-экономическое развитие автономии последовательно, ответственно и системно выполняет взятые на себя обязательства, - заявила Лужецкая. - Распространение неправдивой информации, расцениваю как бессилие оппозиции, которая традиционно ведет кампанию нечестными методами».

По факту нарушения законодательства было подано заявление в органы внутренних дел, которое внесено в единый реестр досудебных расследований.

Напомним, что 24 марта предстоят промежуточные выборы в Верховный Совет Крыма по двум мажоритарным округам в городе Красноперекопск и Черноморском районе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лживая информация, лужецкая светлана, партия регионов, промежуточные выборы в вр арк
В Крыму власть продолжила переходить в руки регионалов

На этих выходных в Феодосии и Ялте состоялись промежуточные выборы депутатов поселковых советов. Победу на обоих участках одержали представители партии...

Закрыть