Одного африканского футболиста, сбежавшего из Евпатории, уже отправили домой



Вчера пограничники Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины в международном аэропорту Симферополя оформили на выезд с Украины гражданина Кот-д’Ивуара.

Это один из троих футболистов, которые исчезли в Евпатории, сообщает пресс-служба ведомства.

Иностранец должен был покинуть страну 15.03.2013. За нарушение срока пребывания в Украине он привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 203 КУоАП.

Установлено, что данный гражданин пытался незаконно иммигрировать в одну из стран Евросоюза с целью трудоустройства. Таким образом, в ходе ходатайства о въезде в Украину гражданин Кот-Дивуара предоставил заведомо неправдивые сведения о цели пребывания в нашей стране, поэтому пограничниками в отношении его принято решение о запрете въезда в Украину сроком на 3 года.

Напомним, что из Евпатории сбежали три африканских футболиста, которых не приняли ни в один из украинских клубов. По этой причине гости из Кот-д’Ивуара решили сбежать в Украину пи остаться на подработку. Одного из них все же задержали в Черновцах благодаря тому, что у него в кармане был телефон с украинской сим-картой.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в африканские футболисты, евпатория
Уже до конца месяца на всех городских пляжах Евпатории снесут ограждения

В Евпатории проведут работы по демонтажу ограждений, установленных на пляжных территориях. Об этом сообщила пресс-служба городского совета. Так, управлению городского...

Закрыть