В Крыму жена по неосторожности отправила мужа на 2 года в тюрьму



В Симферополе местный житель откопал семь снарядов и хотел продать их как сувениры.

Снаряды были обнаружены на перекрестке улиц Коммунальной и Полигонной, передают 15minut.org со ссылкой на пресс-службу Главного управления министерства внутренних дел Украины в Крыму.

Сначала правоохранители обнаружили один снаряд - корпус боеприпаса был предварительно очищен от земли. Вскоре патрульные заметили прогуливающегося неподалеку мужчину, который, как оказалось, и позвонил в милицию.

Мужчина сознался в том, что это он положил снаряд у проезжей части и выдал еще пять боеприпасов, которые лежали у забора его дома.

38-летний горожанин рассказал, что выкопал семь снарядов на улице Полигонной, на территории бывшего артсклада. Мужчина заверял, что предметом его интереса были не боевые, а учебные снаряды, которые он намеревался очистить от земли и ржавчины и продавать в качестве сувениров. Один боеприпас мужчина продал своему приятелю за 50 гривен, шесть других не успели найти своих новых владельцев благодаря супруге мужчины. Хозяйка дома испугалась, что снаряды могут быть боевыми, потребовала от мужа немедленно вынести из дома опасные находки и сдать их в милицию.

Изъятые снаряды предположительно времен Великой Отечественной войны имеют калибр 85 мм. Боеприпасы вывезли на полигон и уничтожили.

Теперь симферопольцу грозит тюрьма от 2 до 5 лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в боеприпасы великой отечественной войны, симферополь
В Симферополе любителей обклеивать рекламой деревья заставят ненавидеть свой номер телефона

Всех, кто расклеивает объявления и афиши в неположенных местах, будут сводить с ума звонками. Такой способ выхода из ситуации решили...

Закрыть