Очереди в кабинеты регистрационной службы начали показывать по интернету



Государственная регистрационная служба Украины разместила на своем официальном сайте изображения с веб-камер, которые расположены в органах государственной регистрации прав.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в специальном разделе каждый гражданин может выбрать ближайший орган регистрации в своем регионе и проверить ход и скорость обслуживания заявителей, а также убедиться в отсутствии очередей.

"Фотоизображение обновляется каждую минуту. В пиковые часы очередь на одно окно не превышает десяти человек, в то время как во второй половине дня в помещениях регистраторов вообще почти пусто", - информирует ведомство.

Сейчас доступны для ознакомления органы государственной регистрации городов Киева и Севастополя, Крыма, Волынской, Запорожской, Житомирской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой и Черкасской областей.

В ближайшее время будет обеспечена онлайн-трансляция из других регионов Украины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в веб-камера, государственная регистрационная служба, интернет
Как контролировать работу своих подчиненных

Быть на работе и работать — два совершенно разных понятия. Нередко бывает так, что эффективно и с пользой потраченное рабочее...

Закрыть