Организаторы Koktebel Jazz Festival-2013 начали объявлять имена участников



Первым хедлайнером сцены Nu Jazz 2013-го года стал Erik Truffaz Quartet c новой программой.

Как сообщают организаторы, Эрик Трюффаз - один из самых известных и успешных джазовых музыкантов в мире, передает сайт 15 минут. Его называют новатором, одним из самых смелых и прогрессивных творцов европейской импровизационной музыки. Его саунд - это настоящее путешествие в мир музыки, в котором джаз переплетается с электроникой, неопсиходеликой, фьюжном и хип-хопом, а само понятие поп-музыки обретает другое значение. С 1996-го года ERIK TRUFFAZ является артистом EMI. На его счету 18 альбомов и сотрудничество с плеядой известных европейских артистов, включая Sophie Hunger, Ed Harcourt, Christophe, Nya, Anna Aaron.

Как сообщил 15 минутам PR-директор фестиваля Егор Кирьянов, сейчас идет подписание договоров, и участников организаторы будут называть на сайте Koktebel Jazz Fest и в социальных сетях каждые три дня. По словам Егора Кирьянова, фестиваль, вероятно, расширит свои границы и может стать арт-фестом.

С 21 марта по 31 мая можно приобрести абонемент на Koktebel Jazz Festival - 2013 по специальной весенней цене - 549 грн. Первые 50 покупателей этого абонемента получают фестивальный сувенир - эко-сумку. Абонемент дает право посещения всех концертов главной фестивальной сцены - Nu Jazz Stage в период с 12-го по 15-ое сентября.

Первые 50 покупателей данного абонемента получают фестивальный сувенир - эко-сумку, которую можно будет получить непосредственно на фестивале, обменяв соответствующий сертификат на подарок. Абонемент дает право посещения всех концертов главной фестивальной сцены - Nu Jazz Stage в период с 12-го по 15-ое сентября.

Koktebel Jazz Festival, основанный в 2003 году, - один из самых известных музыкальных брендов Украины в Восточной Европе. По данным организаторов,ежегодно более 30-ти тысяч человек посещают фестиваль. Артисты выступают на трёх разноформатных сценах и дают более 70 концертов за 5 дней. В 2012 году участие в фестивале приняли музыканты и команды из 15-ти стран мира.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Koktebel Jazz Festival-2013, коктебель
Судьбу кресел крымских мэров, умерших и просто ушедших в отставку, решат в один день

Сегодня Верховная Рада Украины назначила на 2 июня 2013 года внеочередные выборы в ряде местных советов Автономной Республики Крым. Как...

Закрыть