Украина тонет в снегу, владельцы авиабилетов начали переживать



Сейчас в международном аэропорту "Борисполь" из-за погодных условий работает только одна взлетно-посадочная полоса.

Об этом сообщает  УНН со ссылкой на пресс-службу "Борисполя". "На данный момент работает одна взлетно-посадочная полоса, но задействована вся техника. Аэропорт работает в усиленном режиме. Однако, несмотря на погодные условия, существенных отклонений в расписании полетов пока нет", - сообщили в пресс-службе "Борисполя".

также сложными остаются погодные условия в западных регионах Украины. Из-за непогоды 26 населенных пунктов Зборовского района Тернопольской области оказались отрезанными от дорожного сообщения, на отдельных участках автодорог Тернопольской области, где в результате сложных погодных условий образовались автомобильные заторы и затруднено движение транспорта, работает специальная и тяжелая техника, передают Комментарии.

Как заявил представитель энергопоставляющей компании «Прикарпатьеоблэнерго», полностью обесточены 12 населенных пунктов, частично - 13 в Калушском, Богородчанском, Верховинском, Городенковском, Косовском, Рожнятовском и Долинском районах. Повреждено 6 линий электропередач.

Также в области будет ограничено движение большегрузного транспорта на отдельных участках автодорог.

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям рекомендует сегодня сократить учебный процесс в школах Ивано-Франковской области и рабочий день на предприятиях.

Во Львовской области, как сообщает «Львовский портал»  из-за непогоды были обесточены 10 населенных пунктов в трех районах. В девяти из них электроснабжение уже восстановлено.

Для предотвращения осложнения ситуации и обеспечения проезда на дорогах и в населенных пунктах области работает 2069 человек и 425 единиц техники.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аэропорт борисполь, ивано-франковская область, киев, львов
Центральные улицы Киева в “час пик” могут провалиться под землю

В столице Украины есть несколько улиц, где велика вероятность проседания грунта. Это неминуемо приведет к образованию огромных дыр, которые повлекут...

Закрыть