Власть крымской столицы просто забыла про существование одного из районов города



В черте города Симферополя есть район Петровская балка, где зимой дороги никогда не посыпаются песком, а горы мусора выросли до угрожающих размеров.

Свалка находится в непосредственной близости с очистными сооружениями, которые снабжают Симферополь питьевой водой, передает Черноморская ТРК.

Люди беспокоятся, так как с приближением лета возрастает риск распространения множества инфекционных заболеваний, не учитывая уже самого неприятного запаха от мусора.

Симферопольцы утверждают, что в последний раз здесь убирали много лет назад. Жители домов, находящихся рядом со свалкой, говорят, что городская власть, видимо, забыла о существовании целого микрорайона.

КРП «Чистый город» отрицает свою вину в существовании стихийной свалки. Руководитель предприятия Валерий Гуменюк сообщил, что горсовет не заключил с «Чистым городом» договор на уборку улицы Нестерова.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горы мусора, петровская балка, предприятие "чистый город"
К уборке обочин дорог будут привлекать жителей Крыма, так как коммунальщики не справляются

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев предложил привлечь местных жителей к уборке обочин дорог, при этом оплачивая труд добровольцев. Об...

Закрыть