Березовский попросил у Путина разрешения вернуться в Россию и вдруг скончался



О смерти Березовского стало известно около 20:00 по московскому времени 23 марта.

Как передает Лента.ру, в полиции подтвердили, что начали расследование «необъяснимой» смерти 67-летнего мужчины, тело которого обнаружили в доме в Аскоте, графство Беркшир. Никакой информации о причинах смерти официальные власти не предоставили.

После того, как стало известно о смерти Березовского, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил ряду СМИ, что несколько месяцев назад предприниматель написал главе государства письмо. Он признался, что делал ошибки, и попросил у Путина разрешения вернуться на родину.

Как уже сообщал Crimea24, о вероятных причинах смерти Березовского уже высказались его коллеги. Депутаты Госдумы рассказали о том, что бизнесмен последнее время очень переживал. Он не раз говорил о том, что сожалеет о содеянном, в частности, о том, что когда-то посодействовал приходу к власти Владимира Путина и Бориса Ельцина.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в возвращение в россию, письмо, путин владимир
Березовский очень сожалел о том, что привел Путина к президентской власти

Многие коллеги и просто знакомые покойного Бориса Березовского говорят о том, что его в последнее время мучила совесть, в частности,...

Закрыть