Около 200 человек оказались заложниками “Борисполя”. Людям нечего есть



Около 200 пассажиров «Международных авиалиний Украины», рейсы которых вчера не были выполнены под предлогом сложных погодных условий, продолжают вторые сутки находиться в транзитном зале терминала F аэропорта «Борисполь» без предоставления еды и ночлега.

Об этом сообщает «Новый Регион», ссылаясь на депутата горсовета Симферополя Дмитрия Полонского, оказавшегося среди пострадавших пассажиров.

«МАУ» выпустила рейс в Египет. Еще 2 рейса туда из нашего терминала отправила компания «Роза ветров», а мы, около 200 человек, вторые сутки находимся в транзитном зале. Ночь пришлось провести на полках, питание – за свой счет. Компания предложила лишь бутерброд с красной «химической» колбасой и бутылку воды на двоих человек», – рассказал он.

«Нам говорят, что до сих пор сложные погодные условия. На вопрос, почему другие рейсы вылетают, разводят руками – не могут ответить за головной офис, кто так распределяет полеты. Еще одна причина – якобы, не хватает жидкости для борьбы с обледенением. В общем, никаких внятных ответов», – подчеркнул Полонский.

«Если честно, таких подонков я давно не встречал», – охарактеризовал депутат компанию «МАУ».

Напомним, что в Украине в связи с сильными снегопадами затруднено не только автомобильное движение. Также не вылетают самолеты, в частности, свои рейсы отменила авиакомпания «МАУ».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "международные авиалинии украины", аэропорт борисполь, отмена авиарейсов, полонский дмитрий
Международные авиалинии Украины бросили своих пассажиров в аэропорту, ничего не объяснив

Несколько сотен пассажиров «Международных авиалиний Украины» в эти минуты находятся в аэропорту «Борисполь» и требуют встречи с руководством компании, чтобы...

Закрыть