Скорая помощь в Ялте



Скорая медицинская помощь – это особое подразделение, оказывающее надлежащую помощь людям в экстренных ситуациях, при травмах, после аварий или при резком ухудшении самочувствия.

Первая служба скорой помощи возникла более ста лет назад в Вене, потом уже распространилась по странам Европы и тогдашней Российской империи. С тех времен много воды утекло, но принцип работы "скорой" остался неизменным - как можно быстрее помочь больному и, если это необходимо - спасти его жизнь.

Бригада специалистов, выезжающая по вызову, состоит из врача узкого профиля, фельдшера и санитара, хотя могут быть некоторые коррективы - все зависит от сложившейся ситуации и состояния здоровья пациента.

Компания "Айболит" продолжает это благородное занятие, оказывает людям медицинскую помощь даже тогда, когда государственные медучреждения не могут оказать необходимые услуги за неимением достаточной материально-технической базы.    При этом частные медицинские компании зачастую оказывают услуги даже в маленьких населенных пунктах, которые остаются не охваченными обычной "скорой".

Специализированные бригады скорой помощи

Скорая помощь в Крыму от компании "Айболит" - это лучшие специалисты, имеющие багаж знаний и большой опыт работы в данной отрасли. Сплоченность и слаженность коллектива помогают принять правильные решения в кратчайшее время, ведь именно от этого часто зависит жизнь человека. Медицинские работники могут справиться даже с самой сложной ситуацией, помогают им в этом современные реанимобили, которые оборудованы по последнему слову техники и соответствуют всем европейским стандартам.

Скорая помощь (Ялта) от компании "Айболит" принимает как экстренные вызовы, так и плановые. У фирмы - высокая квалификация и хорошая репутация на украинском рынке медицинских услуг.

Частная скорая помощь имеет несколько отличительных характеристик:

  • безотлагательность помощи - в случае экстренной ситуации карета скорой прибудет по указанному адресу в течение 10-15 минут;
  • безотказность в помощи.

Помощь оказывается круглосуточно, для этого достаточно связаться с диспетчером, уведомить его о состоянии здоровья пациента и указать точный адрес. До прибытия бригады специалистов следует максимально стабилизировать состояние больного, оказать ему возможную помощь. Но ни в коем случае не транспортировать потерпевшего самостоятельно, особенно если у него серьезные повреждения - это может ухудшить его общее состояние здоровья или же вызвать непоправимые последствия, которые несовместимы с жизнью.

Телефоны: 903 (с мобильного, для всех операторов Украины), +38 (067) 473 33 03, +38 (050) 842 03 03.

Будьте здоровы!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в айболит, скорая помощь в крыму
Скорая помощь в Крыму начала работать по-новому

С 1 января 2013 года служба экстренной медицинской помощи Крыма начала работать в обновленном режиме. Как сообщили в Министерстве здравоохранения Крыма, изменения...

Закрыть