Азаров сказал, что к апрелю у него будет своя трава



Премьер-министр Украины Николай Азаров посоветовал украинцам брать пример с него: не скулить, а работать.

Об этом сказал в интервью российскому телеканалу Мир. "Я иногда говорю: хватит скулить.

Возьмите лопату, сажайте картофель, капусту, делайте свою жизнь легче. У меня дома есть огород, на котором произрастает все, что необходимо. Вот сейчас моя супруга вырастила рассаду, помидоры, еще что-то… К сожалению, сейчас холодно, и несколько дней назад она все это в теплицу перенесла. Так что, уже в апреле у нас своя трава точно будет: укроп, петрушка. Это созидательно", - сказал Азаров, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

По его словам, болтать языком, осуждать и выступать с критикой в Украине могут все. "А вот что ты сделал своими руками? Дом построил? Умеешь ли доску прибить? Если умеешь, уже спасибо тебе за это. А если умеешь только языком болтать, а претендуешь на роль президента, мэра, пэра, кого угодно? А ты знаешь, как работает канализационная система города? Как работает система отопления? А сколько битума нужно использовать? Это все нужно знать", - сказал премьер.








1 комментарий

  1. Асан:

    Судя по тому, что происходит в стране, у правительства давно уже “своя трава” и видать нехило торкает.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, зелень, капуста
Пока Азаров рассказывал о бесперебойной расчистке дорог, его собственный кортеж застрял в снегу

Машина премьер-министра Николая Азарова не смогла переехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту, поскольку снег не был убран....

Закрыть