Из-за сильных снегопадов в Кабмине могут начаться увольнения



В связи с сильными снегопадами и по результатам работ по расчистке дорог от снега в Кабинете министров Украины могут произойти кадровые изменения.

Такую информацию сегодня озвучил вице-премьер-министр Александр Вилкул, на заседании, передает Ура-Информ.  Вице-премьер заявил, что так просто сложившаяся катастрофическая ситуация не закончится. По словам чиновника, будет произведен серьезный разбор полетов. «Будут приниматься решения, в том числе и кадровые на всех уровнях по анализу кто как работал. В то же время, нам необходим анализ и плюсов и минусов работы", - сказал Вилкул.

Напомним, что по Украине, и в Киев, в частности, наблюдаются сильные снегопады. Дорожные службы не справляются с работой, из-за чего в городах и на трассах государственного значения образовываются километровые пробки. Буквально вчера на себе работу дорожников смог ощутить и премьер-министр Украины Николай Азаров. Его кортеж застрял в снегу. Машина премьер-министра  не смогла переехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту, поскольку снег не был убран.

Также смешным стал случай того, как на официальном сайте Киевской городской государственной администрации хотели отчитаться за уборку дорог от снега, разместив на странице ресурса фотографии московских дорог, где над расчисткой дорог работает серьезная техника.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вилкул александр, кабинет министров украины, кадровые изменения
Правительство хочет создать финансовую полицию, подчиненную непосредственно Януковичу

Правительство Украины готовит план создание финансовой полиции. Фактически это будет новое подконтрольное президенту силовое ведомство с безграничными правами — от...

Закрыть