Пока Азаров рассказывал о бесперебойной расчистке дорог, его собственный кортеж застрял в снегу



Машина премьер-министра Николая Азарова не смогла переехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту, поскольку снег не был убран.

Как передают Подробности, когда машина Азарова попыталась выехать на Дарницкий мост, автомобили начали буксовать. Толкали премьерские автомобили охранники и милиционеры.

Чтобы помочь им Азаров в руки лопату не взял, поскольку в это время рассказывал на камеру о том, как освобождают из снежного плена столицу.

Кроме того, кортежу премьера несколько раз на второстепенных улицах пришлось преодолевать сугробы, «тянучки», помогать проехать «скорой помощи».

На подстанции скорой помощи, куда как раз и ехал премьер,  Азарову рассказали, что на некоторые вызовы бригадам приходится добираться пешком, однако все вызовы выполняются. В супермаркете премьер обратил внимание на недостаток молочных продуктов и повышенный спрос на хлеб, который все-таки поставляют, но быстро разбирают покупатели.

«Объективно ситуация очень тяжелая. Нужны дополнительные силы и средства, в том числе дополнительные финансовые ресурсы. Оперативный штаб по чрезвычайным ситуациям определит необходимые решения, и правительство их примет. Также мы будем организовывать ритмичную поставку молочных продуктов, хлеба и т.д.», – сказал Азаров.

Также премьер отметил, что главная задача на ближайшие дни, когда, по прогнозу, непогода продлится, – расчищать второстепенные улицы, придомовые проезды, освобождать проезжую часть от припаркованных автомобилей, организовать вывоз мусора и вывозить снег из города.

Напомним, что Киев оказался в плену снега, дороги расчищают не везде. В городе сегодня объявлен выходной, так как транспортный коллапс не позволит киевлянам добраться до места работы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, киев
Международные авиалинии Украины бросили своих пассажиров в аэропорту, ничего не объяснив

Несколько сотен пассажиров «Международных авиалиний Украины» в эти минуты находятся в аэропорту «Борисполь» и требуют встречи с руководством компании, чтобы...

Закрыть