Рядом с телом Березовского обнаружен шарф, которым его могли задушить



Друг скончавшегося бизнесмена не верит в версию о самоубийстве. По его словам, рядом с телом олигарха был обнаружен шарф, которым тот, возможно, и был задушен.

Об этом сообщает британское издание The Guardian, передает Зеркало недели. Как сообщил изданию друг скончавшегося бизнесмена Николай Глушков, бывший заместитель гендиректора авиакомпании "Аэрофлот", на место происшествия была допущена бывшая супруга Березовского Галина, которой принадлежит дом, где обнаружили погибшего. По ее словам, рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф.

Британские СМИ ранее сообщали, что опальный олигарх в последние месяцы лечился от депрессии, а один из друзей Березовского сообщил газете, что предприниматель в состоянии депрессии якобы говорил о самоубийстве.

Напомним, что вечером в субботу, 23 марта, стало известно о том, что Березовский умер в своем особняке в пригороде Лондона, где проживал последнее время. Сообщается, что тело обнаружил в ванной охранник.

Британская полиция обследовала дом бизнесмена на наличие следов химических, биологических и радиоактивных отравляющих веществ, однако ничего не обнаружила.

В окружении Березовского не исключается версия о его самоубийстве.

В ночь на воскресенье Forbes опубликовал интервью Березовского, взятое за один день до смерти. Бывший олигарх жаловался, что не видит смысла жизни и хотел бы вернуться в Россию.

Пресс-секретарь Путина объявил, что некоторое время назад Березовский написал президенту РФ письмо, попросив у него прощения за свою предыдущую деятельность.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в глушков николай, причины смерти, смерть бориса березовского
Мельниченко заявил, что Березовский жив и не собирался уходить из жизни

Бывший майор Госохраны Украины Николай Мельниченко уверен, что бизнесмен Борис Березовский жив, так как он любит жизнь и не мог...

Закрыть